Реле втягивающее стартера Zaufer

4,7
Рекомендуют:
27.11.2024

Делюсь отзывом о Zaufer

Отзыв: Предстоял ремонт стартера, нужно было поменять втягивающее реле. Благо вовремя обратился в сервис и обошлось без полной замены. Короче по вин-номеру посмотрел что есть. Все сейчас конечно дорого ((( Но вот среди всех вариантов по цене привлек зауфер. Дополнительно почитал отзыв и заказал. Пришло быстро, упаковано хорошо в фирменную коробку, в пакет. Есть гарантия на 24 месяца (очень хорошо!). Ставил в автосервисе, ребята быстро управились. Само реле отличалось кстати от оригинального, но подошл… Читать далее

21.11.2024

Втягивающее реле стартера Zaufer

Отзыв: Произвели замену втягивающего реле стартера на Hyundai i40. Все нормально претензий не имею. Изначально в сервисе когда смотрели по vin-у какие аналоги есть мне механик посоветовал обратить внимание на эту фирму. Они в сервисе уже не первый год работают с этими запчастями и довольны их качеством. Я послушал опытных спецов, не жалею.

19.11.2024

Достойный аналог!

Отзыв: Нужно было подобрать замену втягивающему реле стартера. Зашел в автозапчасти рядом с домом прям, продавец вбил вин-номер и из аналогов подходящих предложил взять zaufer. Сказал что пользуется спросом, что гарантия 2 года на все запчасти и что забрать запчасть можно будет уже завтра. Я согласился, так как меня устроила цена (остальные вариванты были в среднем в два раза дороже). Потом установили в сервисе и все ок. Проблем никаких нет и вот спустя где-то 15 тыс км решил отзыв написать.

Отзывы на Реле втягивающее стартера Zaufer в категории Запчасти.