Онлайн курсы Python, Иннополис (Urban University)

Онлайн курсы Python, Иннополис (Urban University) отзывы

+20
11.12.2024

Преподаватели всегда помогают справится

5   Подробные оценки

Достоинства: Сейчас я скоро выйду на стажировку и наконец то смогу применить полученные знания на практике.

Недостатки: Сложности с зачислением, потому что мало мест.

Отзыв: Курс по Android разработке в Urban купил для того, чтобы поменять свою жизнь в лучшую сторону. Обучение проходило в дистанционном формате, что было для меня огромным плюсом, так как я мог учиться в удобное время и продолжать работать. Преподаватели всегда помогают при выполнении практических проектов. Направляют и подсказывают. Очень полезно проходят индивидуальные занятия.

20.12.2024

Легко обучаться в любое время.

5   Подробные оценки

Достоинства: Полное обучение в удобное время.

Недостатки: Трудно найти общий язык с некоторыми преподавателями.

Отзыв: В связи с загруженным графиком могу обучаться только по вечерам и ночам, он у меня очень плотный. Тут с графиком проблем нет - подберут в лучшем виде. Преподаватели рассказывают материал живо и интересно, а еще на каждую пару выдается текстовый материал, который можно распечатать и выделять важные моменты маркером. После каждого модуля идет практическое проверочное задание и тестовое. Помогает быстро и качественно закрепить материал.

18.12.2024

Учеба в онлайн институте it Урбан изменила мою жизнь

5   Подробные оценки

Достоинства: Помощь в трудоустройстве, Интересное обучение, хорошие преподаватели, удобно учиться дома.

Недостатки: Сложно было вначале решиться на такой шаг.

Отзыв: До этого я работала в совершенно другой сфере, но всегда мечтала о карьере в IT. Программы и курсы здесь адаптированы под потребности современного общества, поэтому после окончания обучения я чувствую себя конкурентоспособной и готовой к трудоустройству. Платформа предлагает множество ресурсов для самопомощи, включая карьерные консультации, что также очень полезно для начинающего специалиста. Надеюсь, что в будущем мне получится работать по этой профессии.

17.12.2024

Уверенно могу сказать, что это был мой лучший опыт обучение.

5   Подробные оценки

Достоинства: Удаленное обучение.

Недостатки: Слишком короткий срок для обучения и закрепления большого количества знаний.

Отзыв: Для меня было очень странно поступать в место, в котором не просто преобладает онлайн-обучение, а только оно и имеется, но все сомнения и страхи ушли, спустя три месяца обучения. У меня получилось приноровиться и даже полюбить это формат. А все благодаря прекрасным педагогам, которые оказывали мне поддержку и помощь. Было трудно усваивать модули, а особенно язык программирования. С этим помогли очень быстро. Буквально за 3 занятия все знания были усвоены.

16.12.2024

Давно слежу за урбан университетом и их обучением в области

5   Подробные оценки

Недостатки: Долгая прогрузка профиля при сильном наплыве пользователей.

Отзыв: Полгода назад решилась на покупку в рассрочку, предварительно обговорив с менеджером все нюансы (график оплаты, что входит в обучение и прочие моменты). В этот же момент обговорили график обучения, дали несколько вариантов на выбор, так как группа была уже почти укомплектована, но мне все подошло. Цена средняя по рынку, но гораздо дешевле, чем обычное обучение в гос. учреждении. Преподаватели мне понравились, ничего плохого сказать не могу.

21.11.2024

Приобрел гемор на ровном месте. University Urban

1   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Профессиональная мозговая атака.

Недостатки: Мошенники.

Отзыв: Пред история такая. началось с того, что решил изучить Python, на просторах интернета, наткнулся, на "бесплатные" курсы от "University Urban" Называемые себя ООО «ЭДЭКС», находятся а Татарстан, Верхнеуслонский муниципальный район, г. Иннополис, ул. Университетская, д. 5, помещ. 204, о них и пойдет сегодня речь. Оставим у них на сайте номер телефона и мне перезвонил на следующий день, было это 29 октября 2024 года. Работают они очень хорошо, никогда не был подвержен внушению, а ту так обработали… Читать далее

Отзывы на Онлайн курсы Python, Иннополис (Urban University) в категории Тренинги, Курсы, Семинары.