Нормоспектрум Форте 10

Рекомендуют:
+13
20.04.2025

Хороший препарат

Отзыв: После антибиотиков хоть и выздоровела, всё хорошо было, но появился один нюанс. В животе урчание и переливы замечала и стул будто чаще стал. Сообщила об этом лечащему врачу, когда больничный закрывала. Хорошо, что поделилась, быстро решила проблему. Пропила курс назначенных капсул Нормоспектрум форте и весь дискомфорт прошел, стул нормализовался.

21.02.2025

Хорошо помогает

Отзыв: Для того чтобы восстановить микрофлору кишечника после антибиотикотерапии принимала капсулы Нормоспектрум. У них богатый состав с пробиотком, пребиотиком и витаминами. Во время приема никакого дискомфорта или других негативных моментов не замечала, стул нормализовался, прошло урчание. Хороший препарат.

29.10.2025

Отличное средство

Отзыв: Врач сразу при назначении антибиотик сказал, что нужно пропить еще синбиотик. Порекомендовал Нормоспектрум форте как лучший вариант из-за богатого и полезного состава. Есть и пробиотик, и пребиотик, и витамины с минералами в составе. Благодаря этому в течение всего лечения АБ никаких проблем с животом и стулом не замечала.

31.03.2025

Отличное средство

Отзыв: Когда врач назначил антибиотик для лечения, то еще предупредил, что лучше для микрофлоры кишечника будет ещё пропить Нормоспектрум форте. У капсул в составе есть пробиотик, пребиотик и витамины. Чтобы АБ не помешал хорошему самочувствию и работе микрофлоры. Принимала всё как назначили. Никаких проблем с животом не было.

23.12.2024

Отличное средство

Отзыв: Последний месяц замечала за собой, что после еды есть тяжесть и бурление в животе. Стул стал необычно частым. Сейчас понимаю, что из-за стрессов начались проблемы. Он даже на кишечник действует. Чтобы восстановить микрофлору кишечника и нормализовать его работу посоветовали пропить Нормоспектрум форте. У него в составе полезные бактерии, пищевые волокна и витамины. Это считается очень богатым составом. Эффект оправдал ожидания. После курса лечения все вернулось в норму, после еды пропал дискомфо… Читать далее

01.09.2025

Отличное средство

Отзыв: Только после того, как пропила антибиотик вспомнила, что они плохо на состоянии микрофлоры кишечника сказываются. По моим симптомам стало ясно, что именно в этом проблема. Восстанавливала Нормоспектрум форте микрофлору. Капсулы помогли вернуть комфорт в животе и избавили от частого стула. Теперь все в привычной норме.

30.06.2025

Эффект почувствовала быстро

Отзыв: После курса антибиотиков начались проблемы с жкт. Лечащий врач посоветовала Нормоспектрум Форте. решила попробовать. Эффект почувствовала быстро, живот перестал вздуваться, нормализовался стул, ушли неприятные ощущения. Пропила курсом до конца, результатом довольна. Порадовал состав, за счет него пробиотик так эффективен.

24.06.2025

Отлично работает, проверено!

Отзыв: Антибиотики помогли в лечении. Дольше назначенного не пила, но все-равно с животом начались проблемы и стал чаще. Хорошо, что упомянула врачу. Посоветовали Нормоспектрум форте. Пропила капсулы и все проблемы прошли, микрофлора кишечника восстановилась и стул нормализовался.

31.05.2025

Отлично поддерживает микрофлору кишечника

Отзыв: Для лечения были назначены антибиотики. Когда раньше пила, то всегда после него с животом были проблемы. Врач сказал, что чтобы такого не было надо пить попутно Нормоспектрум форте. Эти капсулы с пробиотиком, пребиотиком и витаминами, которые поддерживают микрофлору кишечника здоровой. На этот раз после АБ все было хорошо.

04.02.2025

Отличное средство

Отзыв: Нормоспектрум форте начал пить во время приема антибиотиков, так как с первого дня приема антибиотиков начались проблемы со стулом. Мне очень понравился, хорошо подействовали капсулы. Состав у них очень богатый. Немного препаратов, у которых в составе кроме пробиотика и пребиотика есть еще и витамины. Больше не беспокоит урчание в животе и частый стул. Добавлю обязательно в домашнюю аптечку, препарат действенный.

28.11.2024

Уникальный состав.

Отзыв: Назначил врач после приема антибиотиков пропить курсом Нормоспектрум Форте. Объяснила, что в этом препарате уникальный состав, живые бактерии, витамины и пребиотики. Отлично убирают все симптомы, проблемы со стулом и дискомфорт. Принимала курсом, быстро почувствовала улучшение.

28.11.2025

По совету врача принимала Нормоспектрум Форте.

Отзыв: После лечения антибиотиками начались проблемы с кишечником, вздутие, тяжесть, неприятные ощущения после еды, то диарея, то запоры. По совету врача принимала Нормоспектрум Форте. Уже через несколько дней почувствовала улучшение, исчез дискомфорт, стул нормализовался, появилась легкость. Понравилось, что в составе не только пробиотики, но и витамины с пищевыми волокнами, которые помогают бактериям прижиться. Препарат работает мягко и без побочных эффектов. Теперь всегда держу его под рукой после л… Читать далее

01.08.2025

Рекомендую, помогает

Отзыв: После курса лечения антибиотиком оказалось, что начались проблемы с микрофлорой кишечника. Жаль, что проигнорировала назначения раньше про синбиотик. Пила капсулы Нормоспектрум форте. У них состав отличный. Пробиотик, пребиотик и витамины содержатся. С ними получилось все в норму вернуть, стул больше не частый.

Отзывы на Нормоспектрум Форте 10 в категории Прочее.