ВсеОтзывы.ру
Какао VAN Какао-порошок обезжиренный (10-12%)

Какао VAN Какао-порошок обезжиренный (10-12%) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
10 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
12.02.2013

Для кулинарии

5  
Рекомендую

Достоинства: Без комочков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О, мне такой какао-порошок очень нравиться! Я обычно варю какао в турке, на молоке. Быстро и вкусно! Кроме того, посыпаю через ситечко этим какао торты, сам порошок без комочков, без посторонних запахов. Наш российский!

05.01.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Приобрела совсем недавно такой какао напиток! в целом осталась довольна - какао мелкое, заваривается отлично просто - на вкус приятное, нежное. заваривала прямо в чашке а также на плите кипятила - в обоих случаях получилось очень вкусно! рекомендую!!


03.06.2013

Очень вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, ароматный, не горчит.

Отзыв: Какао варю крайне редко, но пачечка этого сухого напитка на кухне находится постоянно. Вот после пробы какао VAN, решила больше ему не изменять. Вкус очень насыщенный и натуральный. Причем растворяется он быстро и без проблем разваривается. А еще часто добавляю его в крема, тогда они получаются весьма аппетитными и ароматными. Можно и для приготовления шоколадной пасты использовать, а также для декоративной посыпки тортов - ведь это какао ни чуточки не горчит.

28.02.2013

Чистый вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю этот какао-порошок за то, что он не сырой, чистый и насыщенный. Обычно посыпаю им домашние торты, пироги. А по выходным муж сам варит какао на молоке, и благодаря Какао VAN получается вкусный и быстрый в приготовлении напиток, еще и полезный!

07.08.2012

Лучший какао из всех, что пробовала!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я принципиально не пью всякие готовые напитки на основе какао, вроде Несквика, так как на него у меня проснулась жуткая аллергия. Этот какао-порошок для меня самый оптимальный вариант, к тому же он очень вкусный! Единственное какао, где выражен яркий, богатый, насыщенный вкус шоколада! У какао очень приятный аромат, я бы даже сказала уютный, домашний! Один из немногих какао, которое не сворачивается комками при добавлении горячего молока, хорошо растворяется, имеет яркий оттенок. Мне нравится д… Читать далее

04.07.2013

Вкусный

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я очень люблю это какао VAN. Оно мне понравилось с самого первого раза, с тех пор я пью его каждый божий день. Очень нравится то, что оно почти обезжиренное, даже если и есть жир его всего 10%. Мне очень нравится необыкновенный вкус этого какао, который погружает в задумье.

10.10.2021

Этот продукт очень вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Главное достоинство данного продукта в том, что он очень дешёвый, также не пребует долгой варки (просто залить порошок кипятком и все).

Недостатки: О недостатках ничего на могу сказать потому, что их НЕТ.

Отзыв: Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 36 лет. Пару дней назад мы ходили с моим мужем и 2 замечательными дочками в магазин "светафор" и там мы увидели какао. Младшая дочь сразу захотела его, ведь она любит какао. В итоге пришлось купить, приехав домой, мы решила заварить его. Младшенькой он сразу понравился, а вот мне нет. Потому, что он мне сначала горячий и был недостаточно сладкий, но чуть позже он мне что-то напомнил.... И тут я поняла, что он похож на какао с нашего детства. Каждый раз когд… Читать далее


16.10.2020

Плохое качество

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Нет качества.

Отзыв: Использовали это какао при изготовлении глазури на торт. Получается по составу смесь очень очень жидкая, сколько его не добавляй -не густеет. Комков нет, но и вкуса горького и насыщенного тоже нет. По цвету - светлый, некрасивый. Если добавляли в молоко при приготовлении какао напитка, то нужно брать количество в два-три раза больше, чем обычного порошка, например РОТ Фронт в зеленой пачке.

20.10.2019

Настоящее какао.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Настоящее какао, очень сильно отличается от какао-ароматизаторов, его аромат вызывает восторг-это запах детства. Его можно варить с молоком, добавлять в выпечку, добиваясь идеального шоколадного вкуса. Какао любят сладкоежки всего мира, ведь из него делают самую потрясающую на свете сладость-шоколад.

12.04.2013

Супер напиток

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличное какао с хорошим вкусом, обезжиренное, отлично подойдет как напиток или для выпечек, подойдет для чего угодно).


Похожие предметы




Отзывы на Какао VAN Какао-порошок обезжиренный (10-12%) в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.