Амбиарт Красота

Рекомендуют:
19.12.2024

Результаты эффектные!

5   Подробные оценки

Достоинства: Пропадают морщины, не все, но быстро. Кожа становится более гладкой и приятной на ощупь.

Недостатки: Не уверена, что найду, но для меня минусом стало отсутствие доп. упаковки, на ПВЗ пришла просто банка.

Отзыв: Начала пить и всего курс пропила, но результаты налицо! Кожа подтянулась, пропали мелкие морщинки в уголках рта. Даже не ожидала такого эффекта! Но я бы хотела, что бы продавец запечатывал банку хотя бы в пакет, а то на ПВЗ ее выдают без всего. Но сама банка в прочной обтяжке пленочной, что уже плюс.

16.12.2024

Привожу в порядок ногти

5   Подробные оценки

Достоинства: Недорогое средство. Причем реально хорошо действующее на ногти благодаря составу.

Недостатки: Хотелось бы покупать не только в интернете. Капсулы заменить на таблетки.

Отзыв: Подолг выписала витамины для ногтей, я взяла эти, только намного дешевле обошлись, чем те, что выписала врач. И результат уже есть. И еще мне очень нравится то, что я смогла отказаться от использования укрепляющего средства для ногттей, которое использовала довольно долго ранее. Еще бы хотелось чтобы вместо капсул были таблетки или форма на выбор, так как мне не очень комортно пить капсулы, но это уже мои особенности. Так все хорошо.

09.12.2024

Для сохранения красоты и по приятной цене

5   Подробные оценки

Достоинства: Приятная цена. Состав. Обычного нормального размера капсулы.

Недостатки: Продается только на маркетплейсах.

Отзыв: После 30+, даже если хорошо выглядишь, нужно все равно уже задумываться о том, что пора делать вложения в свой внешний вид и сохранение молодости. Со всех утюгов сейчас кричат про пользу гиалруновой кислоты для кожи, про то, что нужно постоянно напитывать ее витаминами, и тогда даже в 50+ будешь как Анджелина Джоли. Но цены на все рекоамируемые препараты просто аховые. Что кремя, что сыворотки с гиалуронкой стоят 1000 и более, а если еще кажде необходимое красоте вещество покупать отдельно, то р… Читать далее

Отзывы на Амбиарт Красота в категории Лекарства.