Отзыв: Сама не пробовала, но давала своему котенку, которого подобрала с улицы. Он все время поносил, все дома мне обкакал, давала ему энтерофурил с водичкой и прошло, не сразу, конечно, курсом пролечились. Остальное ничего не помогало.
Достоинства: Быстро и эффективно действует.
Отзыв: Раньше я спасалась от диареи крепко-заваренным чёрным чаем, но суспензия Энтерофурил оказалась гораздо эффективнее! Действует быстро, на вкус приятная, обволакивающая. Суспензия незаменима в экстренных случаях. Цена высоковата, но полностью оправдывает эффект.
Достоинства: Хорошо переносится, быстро помогает.
Отзыв: Суспензия для приема внутрь при диареи Энтерофурил хорошо нас выручила, когда мы в семье сьели некачественный йогурт, обошлись без вызова врача. средство считается противомикробным, можно применять детям после месяца, приятный вкус немного карамельный, цвет молочный, будто жидкий мел. Быстро помогает.
Достоинства: Быстрое действие.
Недостатки: Не замечены.
Отзыв: Оставлю и я свой отзыв об этом лекарстве. У ребенка на днях начался панос, причины не известны (.. Ребенок с горшка нее слазил в прямом смысле слова, к счастью дома был Энтерофурил. Два приема и все нормализовалось.... И еще приятный банановый вкус, ребенку не сложно его пить.
Достоинства: Эффективный.
Отзыв: Как то заболел ребенок-понос, рвота. Нас направили в больницу и там лечили этим средством. С тех пор если в семье у кого то диарея-принимаем только это средство. Эффективное на 100%. Помогает в первый же день. Вкус сладкий, банановый-очень нравится детям. Что тоже не мало важно. Всем кому советовала это средство-только спасибо говорили.
Достоинства: Помогает, подходит и детям и взрослым.
Недостатки: Не было.
Отзыв: Я покупала суспензию Энтерофурил для своего сына по совету врача, у нас была диарея очень частая, знаю что для детишек это опасно, так как может привезти и к обезвоживанию, поэтому сразу обратились в больницу, где нам назначили отличное лечение. Энтерофурил нам помог быстро стул нормализовать, после него у нас и дисбактериоза не было, не было никаких проблем. Ребенок пил очень хорошо, на вкус он очень приятный, банановый, желтого цвета, имеется мерная ложечка. Сыну был один годик и 8 месяцев… Читать далее
Отзыв: Хорошо что препарат разрешен детям почти с рождения. Имеетприятный банановый вкус и приятный желтый цвет, сразу видно выпил ли ребенок (особеннои грудной). Быстро и эффективно устраняет диарею, даже бактериалього генеза. Всегда имею в своей аптечке, так как спасает всю семью то мало до велика, Только обязательны рекомендациии врача по дозировке.
Достоинства: Эффективность, красочная коробочка, вкус.
Недостатки: Мной их не было найдено.
Отзыв: Доброго времени суток. Мой ребёнок не давно стал ходить в садик. И вот после 2х недельного посещения у сыночка началась сильная диарея и появилась слизь в стуле. Я, конечно очень перепугалась. Бегом побежали с ним к врачу. Сыночку прописали безмолочную диету и Энтерофурил в суспензии, так как у него широкий спектр антимикробной активности. И нам очень повезло сразу в первой аптеке, он был в наличии. Коробочка довольно приятная, нарисован симпатичный мишка. Шрифт хорошо читается, сама крышка у фл… Читать далее
Достоинства: Цена, эфективно сть, вкус.
Отзыв: Я уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами желудочно-кишечного тракта, и поэтому знание эффективных лекарств для лечения инфекций в этой области является чрезвычайно важным для меня. Одним из таких средств является препарат Энтерофурил. Я начал применять Энтерофурил по рекомендации моего врача, когда столкнулся с неожиданным обострением воспалительного процесса в желудке. Мне требовалось надежное средство, которое быстро и эффективно справится с инфекцией. Энтерофурил оправдал ожидания. … Читать далее
Отзыв: Лекарство просто супер. Сколько раз уже выручает. В первый раз я его давала ребенку когда у нас был понос на фоне зубиков. То есть ребенок все таскал в рот когда чесались зубы и диарея была. Сейчас нам 4 года, и все еще нас спасает. Летом у нас на море диарея началась. Причину так и не поняли. Но хорошо, что аптечка была собрана внимательно. Как раз его и давала. Также пили больше воды, чтоб обезвоживания не было.
Достоинства: Помог быстро.
Недостатки: Маленький срок годности после вскрытия.
Отзыв: Здравствуйте! Когда дочка была совсем маленькая похвалила кишечную инфекцию. Понос, рвота, температура. От живота нам назначили суспензию Энтерофурил. Она помогла в первые сутки. Суспензия приятная на вкус, сладкая. Ребенок пил ее без труда. Единственный минус, лекарство на он раз, поскольку после вскрытия хранится несколько недель.
Достоинства: Быстро помогает.
Отзыв: Отличное средство для быстрой помощи при диарее, и при отравлении. Всегда лежит в аптечке, особенно когда едем отдыхать. И как говорится, недуг застал на отдыхе, где нет возможности обратиться сразу в больницу да и не хочется портить отдых. Лекарство приятное на вкус и быстро помогает. Рекомендую всем, особенно брать с собой в поездку.
Достоинства: Лает результат, мягко устраняя симптомы, оправдывает свою цену, помогая при ротавирусной инфекций.
Недостатки: Неудобная серная ложка в упаковке.
Отзыв: Нам он помог, когда была кишечная инфекция.
Достоинства: Быстро устраняет диарею.
Недостатки: Пятна от Энтерофурила плохо отстириваются, срок хранения открытого флакона слишком маленький. 2 недели только.
Отзыв: Во время прорезывания зубов малыша мучал понос. Еще чуть чуть и я бы разорилась на подгузниках. По совету педиатра попробовала Энтерофурил, и не пожалела. Уже со второго приема понос прератился. Пока не появились все зубики спасались Энтерофурилом. Единственное что огорчает это цена.
Достоинства: Эффективный.
Отзыв: Часто у детей бывает расстройство желудка и вследствие чего появляется понос. Энтерофурил отлично средство от такого недуга. Он довольно в короткие сроки нормализует обмен веществ и диарея проходит буквально на третий день после применения. Очень довольна таким эффектном.
Достоинства: Эффективное, удобно давать детям.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Это лекарство от диареи нам назначил врач когда я с годовалой дочерью попала в инфекционку с кишечной инфекцией. Его я давала комплексно вместе другими лекарствами прописанымт врачом. Диарея у дочери была 10 раз в самом начале лечения. После принятия энтерофурила диарея прошла. Он сразу нам помог. Теперь и дома даю детям при диарее. Есть более дешевый аналог с этим же действующим веществом стопдиар, помогает также хорошо как и энтерофурил. И детям легко можно давать потому что он в форме суспенз… Читать далее
Достоинства: Отличный эффект!
Недостатки: Дороговато!
Отзыв: Мне эта суспензия очень помогла, я благодаря ей вылечила детей. Ехали мы как раз с отпуска и подхватили инфекционный гастроэнтерит, попили несколько дней и все как рукой сняло. Хорошо что есть такое лекарство, помогает буквально с первого применения. Не раз эта суспензия меня выручала и она всегда есть у меня в аптечка, несмотря на немалую цену!
Отзывы на Суспензия от диареи Энтерофурил в категории Лекарства.