Велгия (Welgia)

Отзыв о Велгия (Welgia):
Ради платья мечты!

26.09.2025

Отзыв

8 месяцев назад у меня случилось радостное событие-мой молодой человек позвал меня замуж! Мы начали готовить торжество на осень, платье решила купить тоже заранее. Придя в магазин, я точно знала, что хочу фасон "рыбка", но какое было мое разочарование, когда на моей фигуре 48 размера оно не смотрелось совсем. Консультант сказала, что да, это платье подходи больше высоким и худым девушкам. Рост у меня 174 см, я не низкая, а вот лишний вес есть с детства. Решила, что мечты должны сбываться и пошла к эндокринологу. Посмотрев мои анализы, ничего критичного в гормонах врач не выявил, чуть повышен сахар был только и витамин Д в дефиците. Она назначила мне курс Велгии: 4 недели 0,25 мг, еще 4 недели 0,5 мг и перейти на 1 мг. Сказала, что на 1 мг можно долго худеть, если я вижу результат и аппетит снижен, также написала рекомендации по питанию. Я колола велгию по схеме. Аппетит снижен бы с первого укола, было легко соблюдать прописанную диету. Дойдя до дозы 1 мг, я так и худела на ней, не повышая. За полгода я сбросила 26 килограмм и похудела до 44 размера! Пока больше худеть не планирую, врач сказала, что если я хочу еще немного сбросить, то можно и без препаратов, просто сохранив имеющееся питание и добавив немного активности. Платье своей мечты пока не купила, собираюсь на днях в свадебных салон, уже присмотрела в соцсетях магазина пару моделей).

Велгия (Welgia) фото 1