Стоимость, один раз в неделю укол.
Нужно менять дозировку.
Мой вес до начала приема Велгии был 97 кг. Это значительно выше нормального веса с учетом моего роста. Похудеть пробовала много раз, получалось сбросить на диетах +-10 кг. Потом вес снова возвращался. Когда стала подходить к сотке. решила, что хватит, пора что-то делать. Этим что-то оказалась Велгия. Сначала было немного страшно из-за формата препарата в уколах, но после первого укола страх прошел. Нравится, что нужен всего 1 укол в неделю. Дозировку повышаю по рекомендациям моего врача, начинала с минимальной в 0,25 мг. По цене очень комофртно для меня, правда чем выше дозировка - тем выше стоимость. По действия препарата - снижает аппетит. И по себе могу сказать, что снижает очень заметно. Ем 3 раза в день, иногда перекусы бывают. Но теперь я не переедаю, мои порции - примерно с ладонь, слежу за тем, чтобы в рационе был белок. За 4 месяца использования препарата я похудела на 17 кг и это мой лучший результат за всю историю похудения. Побочных эффектов нет и конечно я буду продолжать использовать Велгию. Самочувствие отличное. легкость появилась, легче просыпаюсь по утрам.