Достоинства: Надежное, мотор работает хорошо.
Отзыв: Залил масло MZD 0w-20 в третий раз. Первый раз когда заливал на ТО, движок стал работать мягко, без шума. Масло не жрёт, заводится на раз-два. Щупом проверяю уровень, все как положено, никуда не уходит. Поэтому и продолжаю его заливать. Жене самое главное в Мазду 6ку тоже его заливаю. Меняю каждые 7 тыщ, ни разу не подвело.
Достоинства: Мягкая работа движка, не завоняло.
Отзыв: Решил перейти на MZD 0W-20, раньше лил другую марку. Разница есть, мотор стал заметно тише, особенно на холостых. Машина едет мягче, чувствуется лёгкость. Проехал уже больше пяти тысяч, масло чистое, без запаха. Не уходит, уровень стабильный. Доволен, что выбрал именно это масло. Для моторов скайактив подходит идеально.
Достоинства: Сохраняет цвет, работа движка хорошая.
Отзыв: Пользуюсь MZD 0W-20 уже больше года. Масло отличное, двигатель работает ровно и тихо, без вибраций. После замены сразу чувствуется лёгкий ход, мотор откликается быстрее. Проверяю уровень регулярно? не уходит, цвет остаётся светлым. За пробег около 8 тысяч масло не потемнело сильно, запаха гари нет. Качество устраивает полностью, менять на другое не планирую.
Достоинства: Не темнеет и не портится, расход норм.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Я не специалист, но хочу поделиться своим опытом использования масла MZD 0W20. Сразу после замены заметил, что мотор стал работать тише, а езда стала более плавной. На трассе двигатель держит обороты ровно, машина едет легко. За весь срок эксплуатации масло показало себя надежным, уровень остался на месте, расхода почти не было. Цвет изменился не сильно, масло сохранило хорошие свойства до самой замены. Мне нравится, что оно не требует постоянного контроля и даёт уверенность, что двигатель з… Читать далее
Отзывы на Моторное масло MZD 0W-20 в категории Автохимия, Масла.