Фурацилин Avexima шипучий

Отзыв о Фурацилин Avexima шипучий:
Простое и гениальное средство

26.09.2025

Достоинства

Однородный раствор, эффективность, удобная упаковка.

Недостатки

Отличное средство.

Отзыв

Хочу сказать большое спасибо производителю за такое простое, но гениальное решение! Как мама детсадовцев, я постоянно сталкиваюсь с необходимостью обрабатывать ссадины, царапины и лечить вечные простуды. Обычный фурацилин был настоящим испытанием: порошки вечно просыпались, классические таблетки нужно было предварительно растереть, чтобы лучше средство растворялось, при этом все равно оставались желтые пятна на всем к чему фурацилин только прикасался. Удовольствие еще то. Дети наотрез отказывались полоскать горло из-за специфического горьковатого привкуса.
С шипучими таблетками от «Авексимы» все эти проблемы исчезли! Детям даже нравится процесс приготовления - смотрят, как таблетка шипит и растворяется, изучают мир вокруг, так сказать: D.
Раствор получается абсолютно однородный, без малейших крупинок, которые могут попасть в ранку или вызвать дискомфорт при полоскании.
Эффективность ничуть не хуже, а даже лучше чем у некоторых более дорогих средств. Ну и что не может не радовать, дети не капризничают и охотно лечатся.
Отдельно отмечу удобную упаковку. Каждая таблетка в своем пакетике. Пакетики сдвоенные, но их легко разрезать или аккуратно разорвать, и можно брать с собой на прогулку, в машину, на дачу.
Спасибо за то, что сделали процесс лечения таким простым и комфортным для всей семьи.