Коллагеностимуляция нового поколения JuveLook

Отзыв о Коллагеностимуляция нового поколения JuveLook:
Красота не требует жертв

01.10.2025

Достоинства

Современный препарат, сочетает стимуляцию коллагена и увлажнение, подходит для контурной пластики и рубцов, эффект сохраняется долго.

Недостатки

Дороговато.

Отзыв

Я всегда с осторожностью отношусь к новым препаратам, обо всех процедурах предварительно консультируюсь со своей подругой-косметологом. Juvelook заинтересовал именно как биостимулятор, который позволяет не только запускать коллаген, но и работать с контуром лица и рубцами. Давно хотела попробовать подобный препарат, поэтому попросила подругу подколоть меня, благо, она препарат одобрила и, как оказалось, уже работает на нем.

Введение переносится нормально: легкое жжение есть, но оно ожидаемо - это же препарат с полимолочной кислотой. В первые дни после процедуры отмечалась небольшая отечность, особенно в области скул, но все быстро сошло. По изменениям я бы выделила следующее: овал лица стал более четким, кожа плотнее, гусиные лапки в области глаз разгладились. Для меня это было важно, потому что раньше эти зоны выдавали усталость, а хочется все-таки выглядеть свежей и отдохнувшей.

Juvelook хорошо сработал на мои постакне, рубцы стали мягче, поверхность кожи выровнялась. Для тех, кто не хочет филлерного объема, но при этом хочет свежесть и подтянутость - это отличный вариант. Кстати, подруга сказала, что колоть им можно не только лицо, но и другие части тела - об этом я тоже еще подумаю, так как зона декольте начала терять былую упругость)

Да, стоимость уколов высокая, но зато результат реально заметен в зеркале. Так что, можно сказать, я с препаратом подружилась, думаю, повторю курс через годик.