Коллагеностимуляция нового поколения JuveLook

Отзыв о Коллагеностимуляция нового поколения JuveLook:
Мой скептицизм ушел

21.12.2025

Достоинства

Не больно, результат накопительный.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Я отношусь к уходу за кожей довольно нейтрально и не жду чудес от каждой процедуры, все же тут не возможно предугадать результат, поэтому к процедуре с JuveLook подходила с холодной головой. Мой косметолог подробно объяснила механизм действия препарата и его состав, рассказал что препарат стимулирует выработку собственного коллагена, а он в свою очередь улучшает плотность кожи.

Процедура прошла спокойно. Небольшой дискомфорт конечно был, но благодаря лидокаину ощущения были вполне терпимыми. Сразу после сеанса кожа стала чуть плотнее, но других сильных результатов не видела.

Через пару недель начали проявляться первые явные результаты: исчезло ощущение сухости после умывания, кожа стала более увлажненной и плотной. Исчез морщинки около губ и подбородка, которые мне давно не нравились. Особенно порадовало, что эффект выглядит естественно, нет ощущения переколотого лица, просто кожа стала лучше и здоровее.

Сейчас я считаю JuveLook хорошей альтернативой традиционным филлерам, конечно если цель не увеличение объема, а улучшение качества кожи. Результаты меня порадовали, поэтому планирую пройти полный курс.