Коллагеностимуляция нового поколения JuveLook

Отзыв о Коллагеностимуляция нового поколения JuveLook:
Вторая молодость

29.11.2025

Достоинства

Эффективно, без искусственного лица.

Недостатки

Отзыв

Я долго думала и перебирала процедуры для лица, потому что боялась последствий. Ботокс меня не привлекал, потому что как по мне создает вид отечного лица, а филлеры могут мигрировать, с ними овал лица спокойно может поплыть. Поэтому, когда врач предложила попробовать JuveLook, я сначала немного сомневалась, но взвесив все за/против решилась. Меня подкупило, что эта процедура стимулирует естественную выработку коллагена и после курса можно на долго забыть о вмешательствах из вне.

Процедура прошла терпимо: уколы были практически безболезненными, но было неприятно ощущать иглу. После немного покалывало и был небольшой дискомфорт, но быстро прошло. В первый же день заметила, что кожа стала напитанной, появился приятный ощущение плотности. Каких-то сильных отеков у меня не было, небольшие синяки были, но быстро прошли.

Через пару месяцев отметила, что кожа по-прежнему увлажненная, даже после умывания ее не стягивает. Овал лица стал четким, и даже после короткого сна я выгляжу отдохнувшей. Отдельно хочу отметить, что при улыбке или когда морщу лоб, у меня нет ощущения натянутости, лицо двигается как полагается.

Мне понравилось, что результат со временем раскрывался, а не шел на спад. Мое лицо не выглядит искусственным или обколотым, наоборот довольно натурально. Самое главное, что я вижу молодое отражение в зеркале и получаю ежедневные комплименты, о том, как цвету и пахну🥰.