Атревозол таблетки

Отзыв о Атревозол таблетки:
Этот препарат был назначен мне неврологом.

22.09.2025

Отзыв

Так получилось, что и в силу возраста и хронических заболеваний, я стала беспокойно именно по поводу своего здоровья и, иногда, даже без причины вызывала скорую, требовала врачей и т д
Это не первый психолептик, который мне рекомендовали, но одни совершенно были бесполезны, а другие, в совокупности с моими лекарствами больше могли вредить, чем помогали, к тому же я ещё и аллергик.
А вот Атревозол реально сработал. Я стала более спокойна, ни паники при любом скачке давления, при этом на образе жизни этот препарат никак не сказался. Нет сонливости, заторможенности, все как всегда.
Состав препарата сама изучила, да и естественно информацию в интернете пролистала. Состав стандартный. Можно считать практически со всеми лекарствами( как раз мой вариант), нет запрета по приёму при диабете и болезней сердцах (опять же мне подходит)
Это таблетки, принимать надо по 1й 3 раза в день, результат не сразу, конечно, где-то неделю надо подождать, но это, опять же, как и у большинства таких лекарств.
Еще один плюс-российское производство, а это значит, что цена нормальная и есть уверенность, что из аптек не пропадёт, как это может быть с иностранными препаратами (искать снова лекарство, чтобы мне ТАК подошло, у меня нет ни сил, ни возможности).