Атревозол таблетки

Отзыв о Атревозол таблетки:
Атревозол - с его помощью справилась со своими тревогами.

12.11.2025

Достоинства

Хороший эффект после приёма, накопительное действие, нет побочных эффектов, не вызывает привыкание.

Недостатки

Отзыв

Как и у любой молодой мамочки, у меня тоже появились свои проблемы. Кто-то называет это послеродовой депрессией. Но я больше списываю это все на перестройку гормонов. Сразу в послеродовом периоде я почувствовала себя никому не нужной. Как будто бы неправильно поступила и теперь, кроме плачущего ребёнка в моей жизни нет никого. Да еще и с мужем начались проблемы. У подруг резко появились свои дела и заботы, и до меня им не было дела. Вся эта ситуация морально давила. Я не кормила грудью, поэтому мне предложили принимать Атревозол, он не разрешён кормящим и беременным. В моей ситуации его принимать было можно. Принимала его каждый день на протяжении месяца. В первые несколько дней улучшений не было, я уж подумала, что мне не поможет. Но когда прошла неделя, я как-то по-другому начала смотреть на ситуацию. Подумала, что все это просто испытание, его нужно пройти. Так незаметно пролетел месяц. После приёма этих таблеток я наконец-то смогла пересмотреть свои взгляды на жизнь. Мне кажется, у меня нормализовались не только гормоны, но и моё психоэмоциональное состояние. Я чувствую себя вполне адекватным человеком, нормально реагирую на все проблемы. Так что таблетки действительно помогают, если есть проблемы, связанные с психоэмоциональным состоянием и тревожным расстройством.