Атревозол таблетки

Отзыв о Атревозол таблетки:
Атревозол - при стрессе настоящее спасение!

13.10.2025

Достоинства

Не вызывает привыкание, отсутствуют побочные эффекты, легко принимать, обладают накопительным эффектом.

Недостатки

Отзыв

В силу своей человеческой натуры я довольно мнительная. К сожалению, ещё с подросткового возраста была довольно замкнутой, не подпускала к себе людей, избегала шумных компаний. Став взрослой, окончив учёбу и найдя работу, я вкусила все прелести взрослой жизни. Это постоянные стрессы, нервные напряжения, переутомление, чувство тревоги, паники. Во всем этом я варилась последние несколько месяцев. И в конце концов, мне это надоело. Я уже подумала, что скоро меня перекосит или начнётся нервный тик. Обратилась на консультацию к неврологу, он посоветовал препарат Атревозол. Это таблетки российского производителя, поэтому нет проблем с тем, чтобы купить их в обычной аптеке. Упаковки 60 штук как раз хватает на весь курс. Пить нужно 3 раза в день по 1 таблетке. Проблем с этим не возникло. Вообще не было каких-то побочек. Весь курс приёма я чувствовала себя нормально. Первые несколько дней особого эффекта не заметила, а вот на седьмой день терапии действительно почувствовала настоящее спокойствие. И оно было таким тёплым и душевным. Курс я завершила и избавилась от этого изнурительного чувства тревоги, которая меня все время преследовала. Хорошо, что препарат обладает накопительным действием, поэтому есть шанс, что я в это состояние больше не вернусь.