Недавно мне пришлось пережить стрессовое время, во-первых, нужно было проходить переаттестацию, во-вторых, возникли проблемы в личной жизни. В один прекрасный момент я поняла, что больше не вывожу и мне нужна помощь. Краем уха от лучшей подруги в свое время я слышала, что она принимает какое-то успокоительное средство. При встрече я поинтересовалась у нее и она посоветовала мне Атревозол. Я решила послушать ее совета и пошла в аптеку за препаратом.
Когда я принесла пачку с таблетками домой, то первым делом прочитала инструкцию. В ней было указано, что Атревазол не действует сразу, а его действие можно почувствовать примерно через неделю после регулярного приема. То же самое мне объяснила фармацевт, когда продавала препараты. На самом деле это хорошо, так как более сильные успокоительные имеют седативный эффект и могут притуплять внимание и реакцию, а мне это совсем не нужно. Мне необходимо готовиться проходить переаттестацию, поэтому обязательно, чтобы не страдала память и внимание. Небольшим недостатком для меня оказалось то, что средство нужно принимать три раза в день, поэтому есть риск пропустить прием, но я нашла выход и поставила напоминание на телефон.
Сейчас я принимаю Атревазол уже третью неделю. Пока все хорошо, я стала гораздо спокойнее и не так сильно нервничаю по пустякам. На концентрации внимания тоже прием препарата не сказался. Забыла добавить, что препарат совместим с поездками на машине, что для меня также крайне важно, так как я очень много времени провожу за рулем. Препаратом я довольна.