Однажды у меня в жизни случился тяжелый период, на работе завал, все из рук валилось, проблемы появлялись одна за другой. Все бы ничего, но нервы потихоньку начали сдавать. Стало ясно, что нужно чем-то поддержать психологическое состояние. Подруга посоветовала попринимать Атревозол, она сказала, что иногда употребляет его, когда ей нужно. Я решила попробовать. Сначала, конечно, я прочитала в интернете об этом средстве. То, что я прочитала, меня порадовало и убедило последовать совету. Вечером я зашла в аптеку и купила упаковку Атревозола. Всего в блистерах шестьдесят таблеток, то есть одной упаковки хватит надолго. В инструкции было написано, что принимать его надо три раза в день по одной таблетке после еды. Что меня особенно порадовало, что препарат имеет накопительный эффект и начинает работать только спустя примерно неделю после приема. Это хорошо, так как отсутствует слишком сильное разовое воздействие. Я бы не хотела испытывать сонливость или еще какие-то последствия приема успокаивающих средств. От данного средства у меня не кружилась и не болела голова, а что особенно важно, при его употреблении можно водить автомобиль. Порадовала цена, препарат достаточно недорогой. Неудобно, что приходится принимать его три раза в день, но с другой стороны, в организм не попадает сразу большое количество действующего вещества, получается так, что он распределяется равномерно. В итоге, по своему опыту хочу сказать, что препарат на меня произвел очень хорошее впечатление. Он действительно работает, только не резко и внезапно, а мягко и постепенно. Рецепт, чтобы его купить, не требуется, это очень удобно, не нужно тратить время на прием у врача. Нервы пришли в порядок и стало легче решать возникающие проблемы.