Ноутбук TECNO Megabook K15SDA

Рекомендуют:
28.11.2025

Для работы подходит

5   Подробные оценки

Отзыв: Лёгкий, в сумку входит без проблем, включается шустро, набор текста комфортный, сканер пальца экономит время, день живёт на браузере и доках, зарядка бодрая, портов хватает для флешки и мышки, облако настроила, файлы сами сохраняются. Для себя отметила, что картинка чуть уходит в холод, перевела в тёплые тона и стало комфортнее, современный разъём один, иногда нужен переходник, сенсорная панель изредка промахивается, помогает снизить чувствительность.

14.10.2025

Рабочая лошадка для офиса

5   Подробные оценки

Отзыв: Брал на замену старому ноуту, который уже еле дышал. Выбор пал на Tecno Megabook из-за процессора Ryzen 5 и 16 гигов оперативки. Не прогадал. Система (Windows 11) летает, все программы открываются без задержек. Экран матовый, не бликует — это большой плюс для работы при свете. Клавиатура удобная, печатать комфортно, подсветка ровная. Из заметных минусов — веб-камера. Картинка так себе, для важных звонков лучше внешнюю докупить. Ну и батарея, да, часов 4-5 от силы, если не играть. В целом, за 40 … Читать далее

09.10.2025

Ноутбук мне понравился, в своей ценовой - советую.

5   Подробные оценки

Отзыв: Использую этот ноутбук третий месяц, процессор не греется, аккум при средней нагрузке держит около 7-8 часов, при этом заряжается быстро до сотки. Блок питания компактный, метериал хороший, потрескаться не должен. Экран - мое уваюжение, при своей цене хорошая яркая картинка.

Отзывы на Ноутбук TECNO Megabook K15SDA в категории Ноутбуки.