Ноутбук Compaq CQ56

Ноутбук Compaq CQ56 — отзывы

Средняя оценка:
4,4
57 отзывов
5
32
4
22
3
0
2
2
1
1
Рекомендуют:
+44
-3
02.07.2013

Хороший ноутбук

5  

Отзыв: Хороший бюджетный ноутбук, полностью оправдывает свою цену. Батарея слабая и держит около 2-3 часов. Тянет нетребовательные игры, подходит, чтобы посидеть в интернете или посмотреть фильмы.

23.08.2013

Я доволен!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо подходит, как для просмотра фильмов так и для пользования Интернетом.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Не так давно приобрёл эту модель ноутбука и остался очень довольным. По соотношению цены и качества он может посоперничать со многими моделями в своём классе. Не дорогая цена и хорошая работа не заставят вас не на минуту подумать что вы зря его купили. Хорошая покупка за не большие деньги!


04.04.2015

Недостаточно удобный

2  
Не рекомендую

Недостатки: Качество, батарея, клавиши.

Отзыв: Ноутбук устарел для нашего времени. Я владею данным ноутбуком уже 4 года. Основные недостатки - тачпад, отсутствие сбоку клавиш num (цифры). быстро начинает перегреваться, вентилятор слабый, есть только 1 плюс - я не переустанавливал Windows уже 4 года, изначалья я его приобрел на платформе Линукс. Знал бы - никогда не купил бы его.

15.09.2013

Хорошоее соотношение цены и качества

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Батарея.

Отзыв: Хорошие соотношение цены и качества бука. Слабая батарея, держит отсилы 2-2.5 часа. Ничего особенного. Больше подходит для посиделок в интернете и просмотра фильмов, ну а для игры, хорошей игры. . неее не подойдет фпс очень мал будет, гарантирую.

27.08.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: HP Compaq Presario CQ56 – это недорогой ноутбук для выполнения нетребовательных задач. Если Вы не работаете с ресурсоемкими приложениями, а ищете устройство для серфинга в интернете, прослушивания музыки и просмотра фильмов, эта модель прекрасно подойдет для ваших целей. Качество сборки на высоте, набор портов слаб, производительность средняя, цена низкая.

28.04.2013

Вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Работаю за этим ноутом полтора года, все нормально, единственное, через год работы батарея держит минут 40, это при том, что я ею практически не пользовалась. Изначально батарея держала 2 часа, тоже мало. Рекомендую всем любителям маленьких нетбуков...

23.05.2012

Классно

5  
Рекомендую

Достоинства: Помять.

Недостатки: Размер.

Отзыв: Надеюсь на лучшее!!!


30.05.2019

Этот ноут просто супер тянет любые игры характеристики класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Просто супер за 1.5 года не разу не подвел.

Недостатки: Недостаток не наблюдал.

Отзыв: Ребят у меня этот ноут уже 1.5 года не разу не подводил. Игры как раз для задрота тянет любые и fps в CS. GO просто 120,150 это минимум характеристики просто зашкаливают... Грузит все просто быстро и сам запускается моментально. . Так что мне все по душе и цена для него это просто копейки, так что рекомендую его Вам)))).

22.05.2019

Идеален для работы, от батареи работает хорошо, экран хорош

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дисплей, время работы, компактность.

Недостатки: Для меня немного толстый.

Отзыв: Отлтчный ноутбук за свои деньги, подойдет для простеньких игр и работы, можно взять с собой куда угодно. Времени работы хватает на часа 4 серфинга в интернете, экран в принципе тоже неплохой за свои деньги, яркие и сочные цвета. Беру его к себе на учебу. сижу в ворде и экселе, процессора для таких вещей хватает вполне, даже в игры пробовал играть, полет нормальный, правда шумит немного, но в целом норм. Советую к покупке школьникам или студентам, очень удобная и недорогая штука)))).

28.04.2019

Крутой

Отзыв: Хороший.

26.04.2019

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень достоиный ноутбук.

Недостатки: Недостатки еще нет.

Отзыв: Очень удобный. Я бы купила. Самый хороший.

16.04.2019

Очень круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороший бюджетный ноутбук, полностью оправдывает свою цену. Батарея слабая и держит около 2-3 часов. Тянет не требовательным игры, подходит, чтобы посидеть в интернете или посмотреть фильмы. Тянет очень хорошые игры.

21.03.2019

Ноутбук является компактным но имеет неплохие характеристики

Отзыв: Ноутбук сделан на совесть качество сборки на высшем уровне.15.6 дюймовый экран выжимает все краски которые может.2.1 ГГц будет достаточно для комфортной работы в офисных программах. Wi-Fi адаптер с поддержкой стандарта скоростной передачи данных 802.11n значительно ускорит процесс переписки и поиска полезных ресурсов в сети. А эргономичная полноразмерная клавиатура добавит удобства в работе.

20.03.2019

Крутой ноут

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивый вид, большой объём памяти.

Недостатки: Большая цена.

Отзыв: Крутой ноутбук, неплохой в использовании, для игр я не проверял извините, так что я советую вам его приобрести если вы его хотите конечно.

17.03.2019

Отличный ноут за такую цену

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Производительность.

Отзыв: Хороший ноутбук за свою цену, хотя и не топового производителя.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Compaq CQ56 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.