Ноутбук Lenovo Y450

Ноутбук Lenovo Y450 — отзывы

Средняя оценка:
4,5
21 отзыв
5
11
4
9
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
29.05.2019

Очень хорошо работает хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Lucrează foarte bine, nu am avut niciodată probleme cu starea lui tehnică. Este ieftin la piese și nu consumă multă energie electrică.

29.01.2019

Ноутбук дуже практичний

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Немає.

Отзыв: Я завжди дуже мріяла про ноутбук. довго шукала і ось знайшла. цей ноутбук дуже сподобався мені за розміром. він підходить як для подорожей так і для щоденного використання. дуже простий в роботі. рекомендую!!!!


12.11.2018

Замечательный

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный ноутбук не зависает, одним словом крутой.

Недостатки: Нет не дотостатков.

Отзыв: Пользуюсь леново и бед незнаю очень хорошии ноутбук советую дорогие друзья ноутбук Леново.

31.10.2018

Отличный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая батарея, отличное качество, оперативная память, видео карта, экран всё соответствует описанию.

Недостатки: Меня всё устраивает вает в этом ноутбуке.

Отзыв: Отличный ноут, мне очень нравится. Пользуюсь им уже достаточно давно. Цена соответственно соотносится с качеством товара. Меня всё устраивает в этом ноут. 1) Отличное качество. 2) Отличная цена. 3) Батарея на протяжении 3-х лет не ломалась.

24.10.2018

G

Достоинства: C.

Недостатки: G.

Отзыв: F.

07.10.2018

Удобный

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цены и качества, великолепный дизайн.

Недостатки: Нет; -).

Отзыв: Удобный, гормоничный, стильный подобие любой возрасной категории, быстрый и по работе и в играй, достаточно хорошо емкасть батареи, отличны яркий икран, удобная клавиатура и компактный.

25.09.2018

Он такой милый

5  
Рекомендую

Достоинства: Супеееер.

Недостатки: Всё нормально.

Отзыв: Vktarget/?ref=5968902https://vktarget. /?ref=59689025968902 laptop. Я его хочу купить когда у меня будут деньги. https://vktarget.ru/?ref=5968902https://vktarget.ru/?ref=5968902https://vktarget.ru/?ref=5968902https://vktarget.ru/?ref=5968902https://vktarget.ru/?ref=5968902https://vktarget. /?refСупер. Я обожаю этот laptop. Я его хочу купить когда у меня будут деньги. https://vktarget.ru/?ref=5968902https://vktarget.ru/?ref=5968902https://vktarget.ru/?ref=5968902https://vktarget.ru/?ref=5968902ht… Далее


13.08.2018

Афигенно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большая батарея. Не лагает и глючит.

Недостатки: Нету их!!

Отзыв: Очень качественый. Цена соотношена со временем работы. Советую всем кому нужен ноутбук они дешевые и очень качественные. Недостатков нету. Работоспособность нормальная. Ноутбук не зависает. можно подключить мышку, флешку или USB Накопитель. В комплекте зарядка.

17.11.2016

Хорош

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Купила этот ноутбук недавно. Купив его первоначальное предназначение было именно производство каких то презентаций. Ну в общем работы. Поработав я решила устонавить игру. При этом достаточно требовательную. Установила и. ...... Игра прямо полетела, что очень даже хорошо. Попользовавшись им около 2 лет, что достаточно много я продала его. По той причине, что захотела купить уже новый. Но все таки ноутбук мне достаточно нравился.

06.05.2015

Хороший выбор для офисной работы

3  
Рекомендую

Достоинства: Экран 15.1 дюймовый.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Неплохой ноутбук. Подходит как для просмотра различный фильмов, видео, фото и. т. д. Хороший выход в интернет со скоростью до 100 МБ/с. В итоге у Lenovo получился неплохой офисный ноутбук.

01.12.2014

Цена-качество супер

4  
Рекомендую

Достоинства: Экран, железо, цена!

Недостатки: Китайский.

Отзыв: Ну что ж начнем ноутбук хороший, хорошая система охлаждения, железо не топовое-тоесть среднее, фильмы посмотреть музыку послушать, видео памяти не много всего 512 мб, для любителей поиграть такой девайс не подойдет, экран хороший тут, но ноутбук тяжелый, а так если вам для работы то подойдет, у меня уже 2 года и все хорошо)).

07.03.2014

Ноутбук отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Функциональный, не перегревается, удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ноутбук очень функциональный. Не перегревается, быстро работает, удобный и красивый. Я сам им пользуюсь. Он мне очень нравится!

31.05.2013

Сильно

4  

Отзыв: Ето отличный ноутбук в нем обеденено мощь и крисота я очень доволен етим ноутбуком пользуюсь им уже в течении года, причем у знакомых есть тоже такой и все очень довольные етим товаром за время пользования сильных проблем небыло иногда подвисало при установке ПО а так в целом очень приличный ноут.

09.04.2013

Отличная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

04.01.2013

Хороший ноутбук

4  

Достоинства: Хороший ноутбук, тянет все современные игры, хоть и процессор слабоват по сравнению с полноценными компьютерами.

Недостатки: Процессор слабоват, да и емкость жесткого диска могла быть побольше.

Отзыв: Неплохой ноутбук. Поиграть можно, но не с хорошим фпс.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Lenovo Y450 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.