Ноутбук Lenovo B570e

Ноутбук Lenovo B570e - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
26.06.2013
Влад М 40 лет, Братск   Отзывов: 26  
Репутация: +260

Нормальный бук

5  

Отзыв: Не понравился глянцевый экран) хотя он везде почти сейчас такой Он очень маркий а это - 2 гига и 2 ядра для ноутбука очень мало, если учитывать что апгрейд сделать не как не получится дискретная видюха на 1гиг порадовала но ноутбук не очень хороший в 2006 можно было и прикупить.

10.06.2013
Никита М 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 113  
Репутация: +1130

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Ноутбук от китайской компании Lenovo. Ноутбук собран хорошо, но есть некоторые недостатки. Иногда попадаются корпусу с люфтом, а может быть и в каждом ноутбуке. Мой ноутбук немножко люфтит, а ноутбук моего брата имеет более сильный люфт. Экран хороший, яркий. Хороший кулер. Тачпад чувствительный. Динамики подойдут для дома, но звук не очень громкий.


07.12.2014
Rage_Mjolnir М 34 года, Москва   Отзывов: 60  
Репутация: +196

Отличный бук

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: З\у.

Отзыв: Сразу после его выхода в продажу его и взял, никапельки не жалею, отличная сборка, отличные характеристики, вобщем типичное леново - как всегда всё на высоте, только немного не понравилась зарядка, генерирует слабый ток и благодоря этому медленно заряжает.

10.06.2013
Карина Бурундукова Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 120  
Репутация: +430

За свою цену-клад!

5  
Рекомендую

Достоинства: Экран Цена.

Отзыв: Широкий и удобный тачпад. Полно размерная клавиатура. Кнопки отдалены друг от друга Вполне смотрибельный экран. Очень тихий и достаточно холодный. Очень удобно смотреть фильмы и много другое! Красивый стильный и мощный. Не царапается. Якрий экран! Советую!

05.06.2015
Niqush   Отзывов: 14  
Репутация: +13

Зачет

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь таким уже год, за время пользования ни разу не пожалел что купил. Отличная скорость, Нет никаких нареканий).

16.07.2014
Коля М 22 года, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +84

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий.

Недостатки: Нагревается.

Отзыв: Удобный и практичный в использовании ноутбук! Не тормозит, не "глючит", работает прекрасно, подходит для игр!

23.06.2015
Фролов М 45 лет   Отзывов: 13  
Репутация: +12

Класик

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная модель. Экран у меня кстати матовый, а не глянец. Изначально хотел такой полностью в металлическом покрытии, но не было в наличии и взял с металлической верхней крышкой, но лучше укомплектованный внутри. С другой стороны цельнометаллический и не обязателен, ведь крышка защищена, а это главное. По функциональности достаточно шустрый. Для работы с головой хватает, тянет не самые дешевые игрушки. Всегда есть модель лучше, но этого ноутбука мне достаточно.

27.07.2013
Dmitry М 25 лет, Рязань   Отзывов: 57  
Репутация: +108

Середнячок

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо реализован тач пад, недорогая цена, встроеный софт от Lenovo, яркий экран, неплохие динамики.

Недостатки: Глючный, попался немного с браком (битый пиксель), очень маркий экран, тугие USB разъемы,.

Отзыв: Средний ноутбук, за пол года пользования обнаружились и плюсы и минусы. Ну во первых начинка не такая уж и мощная на данный момент, но если учесть цену то он ее полностью оправдывает. Во вторых очень тугие USB разъемы, вроде бы мелочь, но для меня это минус. В третьих иногда глючит так что приходиться перезагружать. Далее удобно реализован тач пад, множество полезных утилит и драйверов от Lenovo. Несмотря на то что сделан он был в Китае, качество очень хорошее. Правда еще один нюанс при покупке… 

21.05.2015
Braga2001Braga М 19 лет, Барнаул   Отзывов: 4  
Репутация: +40

SUPEEER

5  
Рекомендую

Достоинства: Самый лутший ноутбук который я видел.

Недостатки: Недостатков невыявленно!!!

Отзыв: О да это классная штука!!! Преобретая ее вы не пожылеете о своем выборе! Стильный, модный, компактный и батареи хватает НАДОЛГО - при работе в интернете и прослушивании музыки батарея держится 15 часов. Для меня это ШОК! Еще один плюс это - доступная цена, и еще хороший дизайн который можно настраивать на 3 степени пользователей 1) новичок2) Мастер 3) Профи. На этом ноуте идет встроеный антивирус на 2 года! Вообщем всем кто преобретет этот ноутбук - крупно повезет.

27.11.2018
Татьяна Ж 30 лет, Мелитополь   Отзывов: 9   Репутация: +6

Надежный и удобный!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличное соотношение цена / качество!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Lenovo B570e имеет отличные характеристики для своей бюджетной ценовой категории. Качество сборки очень хорошее, батарея Li-Ion, 4400 мАч хватает на долго. Скорости хватает и для просмотра видео и для игр. Для меня важно, что он, не греется и не "глючит" в жару. Приятно удивил факт, что от наклона экрана - яркость особо не меняется.

07.11.2017
Kolyander М 42 года, Астрахань   Отзывов: 3   Репутация: +1

Отличный

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Недорогой ноутбук для работы в интернете а также для нетребовательных к большой производительности игр. Ниразу не зависал. Хорошее соотношение цена-качество. Пользуюсь таким же уже 5 лет. В целом доволен данным продуктом. За время пользования несколько раз проводил профилактику и чистку системы охлаждения.

23.02.2019
Suhrab   Отзывов: 6   Репутация: 0

Удобный продуктивный ноутбук

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный, коммуникабельный, относительно дешёвый и качественный ноутбук.

Недостатки: Не тянет тяжёлые игры.

Отзыв: Очень удобен в использовании, не виснет не лагает в интернете, игры можно установить средние тяжёлые игрушки не потянет или в некоторых случаях тянет но виснет. Клавиатура удобная. Символы достаточно крупные. Греется умеренно. Дисковод работает достаточно быстро и читает даже потёртые диски без особых усилий. Соотношение цены с качеством допустимое. Качество изготовленных материалов выше среднего. Аккумулятор достаточно мощный заряд держит хорошо, при непрерывном использовании хватает на 4-6 час… 

13.02.2019
Настя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный вариант для работы и поиграть.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дешовый запчасть и есть возможность улошить его и также не грется.

Недостатки: Не нашол за 4 года в работе.

Отзыв: Я его купила 4 года назад в магазни, комфи, понравилася цена и качество, что подругие такой же и она очень довольна я уже как 4 года тоже довольно для фотошопа хватает на ура, и многой прогамы идут на ура, Фильмы идут в Full HD качестве. Легкий, хорошо держит батарея и запачасть не дорогие. Плюс что за 4 года 1 раз заменила клавитура потом дети поламали всего обшлася в 250грн так очень дешова и отличный вариант для работы и учебы.

09.02.2019
Вероника Ж 18 лет, Донецк   Отзывов: 3   Репутация: 0

Безумно крутой

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Плюсов очень много.

Недостатки: Минусов нет.

Отзыв: Первый ноутбук у меня появился в 6 лет. Прослужил он у меня лет 10. Я в шоке сама если честно. Но как говорится всему приходит конец. Вот и ему он тоже пришёл. Было жалко, обидно. Ведь там было все. Все фотографии с детства. В общем грустно было. И вот прошло 10 лет и на день рождения мне подарили новый ноутбук. Вот этот. Сначала он мне не понравился, так как я не очень люблю эту фирму. Но чем чаще я стала им пользоваться, тем быстрее он мне начинал нравится. Мощный процессор, много памяти. И в… 

04.02.2019
Сырым   Отзывов: 2   Репутация: 0

Нормальный Ноутбук

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не логает.

Недостатки: Батарейка со временем убивается.

Отзыв: Отличный компьютер Как и все знаете можноьвезде таскать Главное установит удобный уыиндоус И все будет отлично.


Отзывы на Ноутбук Lenovo B570e в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.