Ноутбук Samsung RV510

Ноутбук Samsung RV510 — отзывы

Средняя оценка:
4,5
24 отзыва
5
14
4
9
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+19
-1
16.07.2012

Просту нравится этот ноут

5  
Рекомендую

Достоинства: Вполне хоро для офиса и не только.

Отзыв: У моего друга недавно появился этот ноутбук. Хорошее решение, надежный ноутбук с отличной диагональю, хороший внешний вид. Подойдет для всего чего захотите, в это входит просмотр почты, захождения в почту, просмотр видео, для прослушивания музыки и т. п. Вот токо нормальные игрушки на нём не пойдут, придется покупать более работоспособный ноутбук с повышенным мгц, и частотой шины, да и паметь надо побольше, а так для офиса сгодится. основную версию программного обеспечения можно слёгкастью снес… Далее

06.12.2012

Класный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший внешний вид!!!!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравитса этот ноутбук! Мой брат недавно купил себе такой! Он просто в восторге от своей покупки!!!) У этого ноутбука очень много разный вещей, он имеет в себе много памяти! Ноутбук с отличной диагональю, с хорошым качемтвенным экраном! Он имеет отличный внешний вид, что и помогае ему приобрести много желающих на себя))) Всем ребятам, которые хотят себе купить компютор , и что бы он был удобным, для походов или ещё чегото… Далее


25.06.2013

Отличный ноутбук

5  
Рекомендую

Отзыв: Samsung RV510 отличный планшет. Планшет с виду красивый и стильный. У планшета отличная начинка, мощный процессор, графический ускоритель, хорошая камера, делает качественные фотографии, мощная батарея, довольно долго держит зарядку. Советую хороший планшет.

23.06.2013

Хороший ноутбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный ноутбук за такие деньги.

Недостатки: Нужно привыкнуть к клавиатуре.

Отзыв: Достаточно неплохая модель за такие не высокие деньги. Можно будет играть в не самые сложные игры, работать с графикой и все будет происходить достаточно быстро. Прекрасно подойдет для начала освоения сферы компьютерной. Плюс ко всему мы имеет очень неплохую сборку.

21.07.2013

Бюджетный ноут

4  

Достоинства: Обычный бюджетный ноутбук, за небольшую сумму!

Недостатки: Дизайн на любителя - глянцевая крышка - быстро поцарапается, серебристый цвет пластика внутри - так же мало приятен для глаз. Нет блютуз.

Отзыв: Нормальный ноутбук за свои деньги, по характеристикам ближе к среднему уровню, нежели к начальному.

09.04.2013

Отличная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Все и не перечислишь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

05.04.2013

Впринцыпе оч доволен.

4  
Рекомендую

Достоинства: За такие деньги модель супер! Чёткий екран, полноценная клавиатура, вебка, довольно мощный Wi-Fi приемник, два слота для оперативы, быстрый проц.

Недостатки: Интегрированная видеокарта! когда покупал провтыкал (( онаже сильно тормозит процесор.

Отзыв: Пользуюсь 4 месяца, недостаток только в видюхе, правда покопалса в нете нашёл новые дрова и пока норм, Devil May Cry 4 пашет на средних (не мин) настройках графики, NFS carbon - на максимальных.


13.03.2013

Не повезло наверное

4  

Достоинства: Цена.

Недостатки: Сборка.

Отзыв: Купил себе этот ноут, главным преимуществом была доступная цена и матовый экран. Знакомые тоже советовали именно этот ноут, учитывая мои скромные требования к компьютеру. Первые три дня все было прекрасно. Антивирус пробную версию я сразу же установил, все работало. Потом комп стал виснуть, тормозить, и на пятый день умер синей смертью. Благо, не прошло две недели, и я отнесла его назад в магазин, где поменяла на другой ноут другой фирмы, с доплатой. Тем не менее, продолжаю верить, что Самсунг м… Далее

21.01.2013

As

5  
Рекомендую

Достоинства: Служит верой и правдой 4 года - этим всё сказано. Что нравится? Клавиатура. Вижу, сейчас делают со стрелками, игровую, как на дектопах, но мне такая неудобна. А так большие плоские клавиши, легкий ход клавиш. Тянет графику: и фотошоп, и Корел, и 3д-макс. Черный, стильненький. С уже установленной оперативкой - у меня ещё Виста, Виндуз-7 тогда ещё не ставили)) Двухядерный, раньше хорошо держал батарею, сейчас - часа два, не больше, на экономном режиме. Память - 3 гига Жесткий диск - 250. С

Недостатки: Маркая крышка, из-за этого не снимала пленку. Через 4 года стерлись буквы с клавиатуры: видимо, отбила покрытие: я очень много печатаю. Стал зависать Склонен к перегреву, в связи с чем в последний год часто вырубается в спящий режим, откуда не всегда можно вывести. Не читает Memory Stick.

Отзыв: И всё равно ставлю "отлично", потому что ни разу не носила его в сервис, все проблемки решались, хоть в последний год и треплет мне нервы. На борту много разных программ, но я ими не пользуюсь. Когда-то покупал за 26000. Хороший ноутбук для повседневних задач-можно и поиграть в игры типа NFS Most Wanted) Windows 7 Starter стоит на ноутбуке Rv510-a02RU. У меня эта модификация. Поработал в начальной семерке, спустя пару недель активировал до Максимальной. так что активировать или переставить … Далее

13.01.2013

И всё равно ставлю "отлично"

4  

Достоинства: Служит верой и правдой 4 года - этим всё сказано. Что нравится? Клавиатура. Вижу, сейчас делают со стрелками, игровую, как на дектопах, но мне такая неудобна. А так большие плоские клавиши, легкий ход клавиш. Тянет графику: и фотошоп, и Корел, и 3д-макс. Черный, стильненький. С уже установленной оперативкой - у меня ещё Виста, Виндуз-7 тогда ещё не ставили)) Двухядерный, раньше хорошо держал батарею, сейчас - часа два, не больше, на экономном режиме. Память - 3 гига Жесткий диск - 250. Сейчас бы

Недостатки: Маркая крышка, из-за этого не снимала пленку. Через 4 года стерлись буквы с клавиатуры: видимо, отбила покрытие: я очень много печатаю. Стал зависать Склонен к перегреву, в связи с чем в последний год часто вырубается в спящий режим, откуда не всегда можно вывести. Не читает Memory Stick.

Отзыв: И всё равно ставлю "отлично", потому что ни разу не носила его в сервис, все проблемки решались, хоть в последний год и треплет мне нервы. На борту много разных программ, но я ими не пользуюсь. Когда-то покупала за 26000.

09.01.2013

Рабочий

5  

Достоинства: Рабочий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Служит верой и правдой 4 года - этим всё сказано. Что нравится? Клавиатура. Вижу, сейчас делают со стрелками, игровую, как на дектопах, но мне такая неудобна. А так большие плоские клавиши, легкий ход клавиш. Тянет графику: и фотошоп, и Корел, и 3д-макс. Черный, стильненький. С уже установленной оперативкой - у меня ещё Виста, Виндуз-7 тогда ещё не ставили)) Двухядерный, раньше хорошо держал батарею, сейчас - часа два, не больше, на экономном режиме. Память - 3 гига Жесткий диск - 250.

04.01.2013

Хороший ноутбук

4  
Рекомендую

Достоинства: Служит верой и правдой 4 года - этим всё сказано. Что нравится? Клавиатура. Вижу, сейчас делают со стрелками, игровую, как на дектопах, но мне такая неудобна. А так большие плоские клавиши, легкий ход клавиш. Тянет графику: и фотошоп, и Корел, и 3д-макс. Черный, стильненький. С уже установленной оперативкой - у меня ещё Виста, Виндуз-7 тогда ещё не ставили)) Двухядерный, раньше хорошо держал батарею, сейчас - часа два, не больше, на экономном режиме. Память - 3 гига Жесткий диск - 250. Сейчас бы

Недостатки: Маркая крышка, из-за этого не снимала пленку. Через 4 года стерлись буквы с клавиатуры: видимо, отбила покрытие: я очень много печатаю. Стал зависать Склонен к перегреву, в связи с чем в последний год часто вырубается в спящий режим, откуда не всегда можно вывести. Не читает Memory Stick.

Отзыв: И всё равно ставлю "отлично", потому что ни разу не носила его в сервис, все проблемки решались, хоть в последний год и треплет мне нервы. На борту много разных программ, но я ими не пользуюсь. Когда-то покупала за 26000.

12.12.2012

Самсунг

4  
Рекомендую

Достоинства: -громкий внешний динамик -цена -качество сборки.

Недостатки: -проблемы с охлаждением, перегревается -нет блютуза.

Отзыв: Что могу сказать про данный ноутбук. Во первых он явно рвет своих конкурентов на рынке по такому критерию как цена. Во вторых он сделан достаточно добротно и в нем нет распространеннго для более дешевых товаров брака. Пользуюсь им на работе и каких то нареканий не возникало.

11.12.2012

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Служит верой и правдой 4 года - этим всё сказано. Что нравится? Клавиатура. Вижу, сейчас делают со стрелками, игровую, как на дектопах, но мне такая неудобна. А так большие плоские клавиши, легкий ход клавиш. Тянет графику: и фотошоп, и Корел, и 3д-макс. Черный, стильненький. С уже установленной оперативкой - у меня ещё Виста, Виндуз-7 тогда ещё не ставили)) Двухядерный, раньше хорошо держал батарею, сейчас - часа два, не больше, на экономном режиме. Память - 3 гига Жесткий диск - 250. С

Недостатки: Маркая крышка, из-за этого не снимала пленку. Через 4 года стерлись буквы с клавиатуры: видимо, отбила покрытие: я очень много печатаю. Стал зависать Склонен к перегреву, в связи с чем в последний год часто вырубается в спящий режим, откуда не всегда можно вывести. Не читает Memory Stick.

Отзыв: И всё равно ставлю "отлично", потому что ни разу не носила его в сервис, все проблемки решались, хоть в последний год и треплет мне нервы. На борту много разных программ, но я ими не пользуюсь. Когда-то покупала за 26000.

07.12.2012

Хороший ноутбук

4  
Рекомендую

Достоинства: 17 дюймовый экран, громкие динамики, хорошая веб камера, цена, качество, да и сам ноут красивый, стильный.

Недостатки: В требовательных играх очень сильно греется возле радиаторной решотки, не нравится спаяная в одну кнопка на сенсоре.

Отзыв: Микрофон встроенный. Первое впечатление для такой цены - хороший ноут. Динамики громкие, клавиатура удобная, сенсор тоже. Железо для такой цены тоже хорошее но ожидал большего. При включении довольно таки долго включается, бывает подлагивает на простых задачах, больше 2х приложений запустиш уже лагать начинает. Поставил 7 винду 64 битную. ГТА 4 на высоких настройках норм идет, мост вандед 2 тоже на высоких, но не на максимальных, нфс рун и батлфилд 3 ещё не пробовал, но думаю на средних потянет.… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Samsung RV510 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.