Ноутбук Samsung np300v5a-SO3

Ноутбук Samsung np300v5a-SO3 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
11 отзывов
5
8
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
21.09.2013

Отличный ноутбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота можность время работы.

Недостатки: Нагрев.

Отзыв: Отличный ноутбук. Купил для учебы и был очень доволен ноутбуком. Все приложения игры редакторы видео работали быстро все проигрывалось проблем вроде не возщникало. Но был один минус слишком сильно и быстро нагревался. А так в целом ноутбуком доволен. Советую всем перед покупкой эту модель.

27.11.2012

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Очень шустрый! мой - i core 5 2450M 6 Гигабайт оперативки (но видит только 4.5) Устанавливаю что-либо, загружаю, переношу с флешки и параллельно смотрю видео и работаю с документами! Вообще не тормозит. 2. Функция процессора Turbo boost, действительно, работает. (показывается на самом экране) Разгоняет ноутбук когда надо до 3.1 Гц. Например, когда очень много программ открыто.

Недостатки: Экран. (На любителя) Он матовый. Брат сказал, что краски просто ужасные. Убеждал меня менять на другой. Мне краски нравятся. Но, говорят, на глянцевых экранах краски гораздо ярче и контрастней. Поэтому советую прежде посмотреть вживую на этот экран и вообще сравнить глянец и матовый экран. Что вам нужно? Для работы обычно матовый берут. А для мультимедии - глянец.

Отзыв: Брал в основном для работы с "офисными" программами. Поэтому мне он кажется слишком мощным. Хотелось его даже сдать и взять подешевле за 15000. Но, надеюсь, буду работать с видеофайлами и более серьезными программами. Там быстродействие процессора будет нужно. А вообще для обычной работы можно брать ноутбук гораздо слабей со встроенной видеокартой. Иначе будет просто "невостребонная мощность". Наверное, это так называется).


06.10.2012

Удобный

3  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший ноутбук, подходит как для дома так и для работы. Цена очень радует. Нравится абсолютно на нём всё! Все программы на него идут прекрасно, быстро работает!

03.10.2018

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Скорость, cpu мощьный.

Недостатки: Греется.

Отзыв: Ноутбук на самом деле нормальный видюха позволяет запускать такие игры как gta 4, ks go, и даже gta sa на максималках выдаёт 45 ФПС можно сказать стабильность . Установил я на него windows 7 ultimatum sp 3 (game-игровой) и она по начало плохо грузилась но когда я установил ssd накопитель 32 gb тогда стал ноут литать и windows стал быстрее грузить Процессор выдерживает для себя хорошую нагрузку Ну как-бы норм сказал я вам эго советую P. s оперативки в нём маловато.

21.09.2018

Надёжный

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Надёжность.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Samsung np300v5a-SO3 показал себя с наилучшей стороны именно для офисной работы. Пользовался таким достаточно продолжительное время, за которое он ни сломался не давал ни каких серьёзных сбоев. Хорош для пользователей интернет и социальных сетей, надёжный.

05.07.2018

Классный ноутбук!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Крепкий корпус, Windows Vista, и прочие шняги.

Недостатки: На более старых системах не работает Wi-Fi.

Отзыв: Очень даже хороший ноутбук с системой Windows Vista. Корпус крепкий хорошая видеокарта. Чёрный цвет.

31.05.2013

Супер

4  

Отзыв: Ето отличный ноутбук в нем обеденено мощь и крисота я очень доволен етим ноутбуком пользуюсь им уже в течении года, причем у знакомых есть тоже такой и все очень довольные етим товаром за время пользования сильных проблем небыло иногда подвисало при установке ПО а так в целом очень приличный ноут.


07.05.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Система разгона проца.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня такой-же, немного дороговат, но тем не мение он этих денег стоит, отличное сочитание мощи и дизайна. Ноут практически не греется. Если ищете хороший ноут для себя. РЕКОМЕНДУЮ!!!

09.04.2013

Ништяк!

5  
Рекомендую

Достоинства: Тихий, чрезвычайно удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

09.04.2013

Ноутбук который смог...

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий и стильный Дисплей с узкой рамкой Удобная клавиатура Порты ввода-вывода Функция Fast Start Создан для тех, кому важна скорость.

Недостатки: Таких не обнаружено.

Отзыв: При покупке ноутбука сразу понравилась 1 вещь, цвет, он такой "серенький" -_- Продукт, приобретенный за приемлемые деньги, выдает хорошую производительность как в повседневной работе, так и в играх. Заряда батареи хватает на просмотор 1-ого полутора часового фильма. Яркий дисплей, громкие колонки (а для меня это важно), вот плохо одно, при переустановке ОС нужно вручную искать драйвера, приходится копаться в просторах интернета. А так ноутбук подходит и для игр, и для работы с документами.

06.12.2012

Отличный Ноут

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Очень шустрый! мой - i core 5 2450M 6 Гигабайт оперативки (но видит только 4.5) Устанавливаю что-либо, загружаю, переношу с флешки и параллельно смотрю видео и работаю с документами! Вообще не тормозит. 2. Функция процессора Turbo boost, действительно, работает. (показывается на самом экране) Разгоняет ноутбук когда надо до 3.1 Гц. Например, когда очень много программ открыто. 3. Удобная клавиатура. Сейчас печатаю и радость испытываю) 4. Лучшая цена для своих характеристик.

Недостатки: 1. Экран. (На любителя) Он матовый. Брат сказал, что краски просто ужасные. Убеждал меня менять на другой. Мне краски нравятся. Но, говорят, на глянцевых экранах краски гораздо ярче и контрастней. Поэтому советую прежде посмотреть вживую на этот экран и вообще сравнить глянец и матовый экран. Что вам нужно? Для работы обычно матовый берут. А для мультимедии - глянец. 2. Крышка - мягкий пластик. Очень легко и сильно царапается!!! (один раз взял с собой - уже много царапин). Пластик рядом с та

Отзыв: Брал в основном для работы с "офисными" программами. Поэтому мне он кажется слишком мощным. Хотелось его даже сдать и взять подешевле за 15000. Но, надеюсь, буду работать с видеофайлами и более серьезными программами. Там быстродействие процессора будет нужно. А вообще для обычной работы можно брать ноутбук гораздо слабей со встроенной видеокартой. Иначе будет просто "невостребонная мощность". Наверное, это так называется).


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Samsung np300v5a-SO3 в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.