Достоинства: Имеет индикатор который показывает работает или выключена клавиша CapsLk Вполне удобный при транспортировке (легкий ) Хороший процессор.
Недостатки: Мало ОЗУ.
Отзыв: Сам товар хороший. При роботе с программами показывает себя не плохо. Есть зависания при работе с 2 или более приложениями. Хорошие углы обзора. Так же стоит отметить не большой вес данного ноутбука и удобную панель с горячими клавишами. Передача при помощи Bluetooth занимает длительное время. Процессор на базе Intel Celeron Dual Core показывает себя на ура.
Достоинства: Есть.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Хорошей ноутбук я бы купил ноутбук удобный качественный красивый я вижу что оригинал мошный оптимичный я с дедства мечтал купить именной такой ноутбук даже цвет красивый и даже можно на работу носить даже имя красивы я завидую кто купил этот ноутбук у моего племяника был такой я бы поставил оценку 5.
Достоинства: Прекрасная клавиатура, Экран! Ноутбук сделан профессионалами и очень долговечен. Отлично работает.
Недостатки: Недостатков нету.
Отзыв: Очень прекрасный ноутбук!!! Купила и была так очень сильна рада, получила море положительных эмоций, нету слов! Прекрасный, Современный ноутбук, покупайте и не сомневайтесь, он прослужит Вам долгие годы, Это очень Современная модель, лучше его не найти! !Покупайте и не думайте!
Достоинства: Хороший ноутбук хорошего качества.
Недостатки: Гарантия всего 1 год.
Отзыв: В ноутбуке очень много всего хорошего! Он удобен, практичен, хорошо собран и не зависает. Я на днях покупал ноутбук Lenovo и засмотрелся на этот, его купил мой друг и дал мне поиграть.
Достоинства: Много.
Отзыв: Этот ноутбук для работы и учебы. Батарея слабая держит 2-3 часа. Ноутбук бюджетный, и полностью оправдает свою цену. Подходит для работы и учебы, посмотреть фильмы и посидеть в интернете. Я вообщем советую!
Достоинства: - Качество звука - Хорош для работы в офисах - Работа от батареи в среднем 4-5 часов - Удобная клавиатура.
Недостатки: - Слабая встроенная видеокарта, всего на 64 Mb - Нет Блютуза - Сосёт пыли много - Если не поднять его на ножки (высотой 3-5 см), быстро греется - Слабый микрофон.
Отзыв: В целом, ноутбук неплохой. На нём можно свободно сёрфить в интернете, работать в офисе, играть в некоторые онлайн игры. Стандартная операвка обычно 2 Гб - 2 планки по 1 Гб. Вай фай модуль. Нет блютуза - очень жаль. Хорошо сосёт пыть - будьте аккуратны. Звук тоже норм. Встроенный микрофон - но он слабоват.
Достоинства: Соотношение цена/качество, качество изготовления.
Недостатки: Слабая видеокарта.
Отзыв: Ноут хоть и дешевый, но стоит намного больше. Для работы и учебы просто суперский вариант. Кто не хочет переплачивать, а потратить минимум - советую. Поставил Windows 7 летает, как миленький. Очень довольный этим продуктом.
Достоинства: Просто супер!
Недостатки: Нету!
Отзыв: Классный ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв: Хороший ноутбук т. к маленький, компактный, хорош в использовании. Я Бы взял его: -).
Достоинства: Не лагает почти, игры некоторые лагают.
Недостатки: Пока не нашел.
Отзыв: Купил этот ноутбук, пока радуюсь соотношение цена к качеству ноутбука радует. Идёт почти всё, мега игры не идут. Главное что в интернете можно хорошо посидеть. Фильмы смотрю пишу работы. Одним словом всем доволен.
Достоинства: Есть тв радио, bluetooth и можно подключить к нему беспроводную мышь с внутренним bluetooth, Wi-Fi.
Недостатки: Быстро можно сломать крышку ноутбука.
Отзыв: Этот ноутбук очень хороший тем что у него есть bluetooth, Wi-Fi, встроенный модем а так же можно настроить в нем телевизор подключив от спутниковой тарелки антену. хотя в нем операционная система виста, но её если что можно переустановить.
Достоинства: Корпус, быстродействие.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Учень удобный ноутбук. Хороший материал корпуса, честно, не ожидал для такого ценового диапазона, за счет матового корпуса он не "ляпается".. Ноутбук без проблему помещается в сумку, из рук не выскользнет, хотя мой пережил 1 падение, вроде работает. Мощные игрушки не запускал, но фильмы смотреть на нем удобно.
Достоинства: Яркость, Прочность, Оправдан в цене (он стоит того).
Недостатки: Нету я всем доволен.
Отзыв: Отличный ноутбук, купил с радостью и не пожалел. Отличная яркость не режет глаза, что не мало важно и редко встретить для ноутбуков. Очень прочный, мой сын ронял его неоднократно, ему хоть бы что, не одной царапины. Удобный, легко взять его с собой. Вобщем я очень доволен.
Достоинства: 2 ядра, 3 гб озу, привод, цена!, батарея хорошая держит 2-2,5 часа.
Недостатки: Приходится сидеть постоянно прямо так, как искажается изображение если смотреть сбоку.
Отзыв: Экран монитора на высоте. Не искажает цвета и оттенки. Единственный минус это небольшие углы обзора. Даже при небольшом смещении головы - влево-вправо и вверх-вниз, экран заметно бледнеет или темнеет экран. Иногда, из-за этого недостатка приходится напрягать глаза. Есть и ещё пару минусов - это тугие клавиши тачпада и, присутствующие почти во всех моделях HP, малонужные кнопки в самом левом ряду (быстрый вызов калькулятора, браузера, почтового клиента и т. д. ). По-началу, вместо ctrl постоянно … Читать далее
Достоинства: Покупайте.
Недостатки: ?
Отзыв: Нормалёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзывы на Ноутбук Compaq CQ56 в категории Ноутбуки.