Ноутбук DNS (0137514) (HD+)

Ноутбук DNS (0137514) (HD+) — отзывы

Средняя оценка:
4,1
16 отзывов
5
9
4
4
3
1
2
0
1
2
Рекомендуют:
+11
-2
28.06.2013

Бюджетный вариант

5  
Рекомендую

Достоинства: *Дешевый.

Недостатки: *DNS.

Отзыв: Этот ноутбук отлично подходит для тех, кто не любит переплачивать за бренды и рекламу. Ноутбук DNS это просто находка. В нем есть все, что нужно современному человеку. Встроенный жесткий диск вполне большой, это очень хорошо. Проработал 6 месяцев без проблем, так что советую его всем.

18.05.2013

Так себе помоему

1  
Не рекомендую

Отзыв: Ребята я считаю что все ноутбуки dns полное говнище! !!!!! Я убедился на личном опыте! !!! Купил ноутбук и не прошло и пол года, как у ноутбука сгорела материнская плата!!!!!!!! Так же меня расстроила обслуживание фирмы dns, они отправили меня обратно сказав что я сам его сломал, хотя никаких воздействий с моей стороны не было!!!!!!!!!!


24.06.2013

Отличный ноутбук

5  
Рекомендую

Отзыв: DNS (0137514) (HD+) отличный ноутбук, хорошо подходит для работы и для игр, самые новые и требоватнльные игры могут и не пойти. Красивый и стильный дизайн. Удобная клавиатура. Неплохая камера для разговора по веб камере. Ноутбук совсем не греется, подставка не понадобится.

05.02.2013

Хороший выбор!

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: Сервисный центр плоховат.

Отзыв: Пользуюсь этим буком почти год, довольна почти всем. Легкий, быстрый, большой объем оперативной памяти. Качество звука в динамике тоже устраивает! Никаких серьезных нареканий к нему не имею. Всем рекомендую для личного использования. Мощная батарея выдерживает до 8 часов работы, и до 4 часов просмотра видео-файлов без подзарядки!

30.06.2013

Дешовая цена

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Отзыв: Дешовая цена ноутбук можно использовать как для работы так и для игр. Подходит для бизнес класса потому что дешовый!

20.06.2013

Бютжетный вариант

4  
Рекомендую

Достоинства: -Хорошая начинка -17 диагональ - HD+.

Недостатки: Может насторожить бренд DNS.

Отзыв: В целом хороший ноутбук... Соотношение цена качество на высоте... умеренно греется... Не мало важное для меня достоинство что можно сэкономить на операционной системе... или для тех кто может поставить что захочет (Windows,Linux). Отличная начинка... Intel Core i5 справляется на ура... а в связке с видеокартой Nvidia можно и поиграть в игрушки...

04.05.2013

Отличный выбор!

5  

Достоинства: Дизайн.

Недостатки: Звук.

Отзыв: Цена для такого железа просто отличная, поищите фирменные ноутбуки с такими характеристиками и сравните цену. Боялся брать из-за неизвестной марки (это CLEVO W150HRM) и жалоб в некоторых отзывах на качество сборки - зря боялся. Это мой первый ноутбук, сравнивать не с чем, но ничего странного в корпусе я не нашел - все стыки четкие, ничего не шатается, не скрипит, в общем я не знаю что подразумевается под плохой сборкой. На пластике не остаются отпечатки пальцев. Производительность отличная - GTA… Далее


23.02.2013

Хороша машина

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравилась машина, давно хотел купить, но всё нет денег, как только появятся деньги обязательно куплю этот ноутбук.

27.11.2012

Мощный ноутбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный процессор Игровая видеокарта.

Недостатки: Мало портов USB.

Отзыв: Отличный ноутбук, подойдет как для игр, так и для решения повседневных задач, оправдывает свою цену, большой экран, мощный процессор и видеокарта, из недостатков разве, что не слишком много портов USB, а так кто хочет ноутбук для игр, тем он подойдет.

26.11.2012

Отличный аппарат

3  

Отзыв: Пользуюсь уже около года этим ноутбуком. Вполне остался доволен. Покупал в DNS, цена устроила, мощность невелика, но мне для работы как раз подошёл. Хорошо держит батарейку, в общем на день хватает, если не играть, а сидеть в соц. сетях с открытыми документами.

30.05.2012

Ааафигенский: )

5  
Рекомендую

Отзыв: Это был мой первый бук: )) Очень удобный, практичный, пользовалась им около 3 лет, потом отдала сестре, мне купили новый: )) Я его очень любила, а когда на нем интернет подключила. это было вообще шик: )) У него нет никаких недостатков, только плюсы: )).

19.06.2015

Пригоден для использования

4  

Достоинства: Доступная цена.

Недостатки: Дешево выглядит.

Отзыв: Покупала в студенчестве, так как показался доступным по цене, вот ему уже 5 лет. В данном ноутбуке есть практически все, что есть у дорогих ноутбуков, поэтому не стоит переплачивать лишние деньги, если они у вас не лишние конечно. Жесткий диск слетал, но ноутбук был на гарантии еще, кстати гарантия 2 года (повезло мне тогда), отремонтировали бесплатно. Единственное что не устроило, это качество экрана, не очень четкое. Но для работы было нормально. Много памяти.

09.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все и не перечислишь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

02.12.2012

Хороший аппарат

4  
Рекомендую

Достоинства: Процессор, Дизайн.

Недостатки: Не понравился звук.

Отзыв: Хорошая модель ноутбука, хорошо подходит для игр , хороший процессор, видеокарта, система охлаждения понравилась, ноутбук не грелся, даже не пришлось покупать подставку под ноут.

09.01.2019

+

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Небольшой шум со стороны жесткого диска, когда прогружается большой объем информации!

Отзыв: Данный сложнотехнический аппарат, привлек мое внимание тем что ценовое соотношение и качество начинки в полне себя проявляет в деле! Проще говоря цена и качество! Подходит и для работы и в дотку катануть можно)!

21.07.2017

Разочаровал

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Внешний вид, звук, графика, производительность.

Отзыв: Честно, не привыкла пользоваться такими дешевыми вещами, купила чисто на время отпуска. Теперь всем рекомендую не мелочиться, особенно ценителям музыки, графики и так далее. Ноутбук годен только для работы на текстовом редакторе, да и то иногда лагает. Помните, что скупой платит дважды. Для дома крайне неудобен.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук DNS (0137514) (HD+) в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.