Я никогда не имела проблем с весом, но в прошлом году сменила работу и перешла на ночные смены. Это полностью сбило мой режим: я ела в разное время суток, часто перекусывала на бегу и пила много кофе, чтобы не заснуть. За полгода вес увеличился почти на 9 кг, я просто не узнавала себя в зеркале. Попытки «взять себя в руки» ни к чему не привели. У меня просто энергии на это не было, постоянно хотелось есть, особенно ночью. Тогда я решила попробовать эти капсулы. Привлекло, что они натуральные и действует мягко, без стимуляторов. Начала принимать по инструкции. Сначала стала есть меньше и реже думать о еде. Сон стал чуть лучше, даже несмотря на ночной график. К концу второй недели приема появилась лёгкость, живот стал меньше вздутым. За месяц минус 3,4 кг, и я почувствовала, что возвращаюсь в норму. Появилось желание больше двигаться, а не просто лежать после смены. Особенно радует, что результат идёт без резких скачков, а вес уходит постепенно, но стабильно. Теперь я уверена, что смогу вернуться к прежней форме, даже с таким режимом жизни!