Жиросжигатель KleoSlim

Отзыв о Жиросжигатель KleoSlim:
Однозначно рекомендую тем, кто ищет безопасный способ сброси

21.12.2025

Отзыв

Уже через неделю заметила первые изменения: перестала постоянно думать о еде, порции сами собой уменьшились. Через 14 дней весы показали минус 1,8 кг, считаю, хороший старт! К концу курса результат стал ещё заметнее: общий сброс 4,9 кг. Особенно порадовало, что нет побочных эффектов: ни тошноты, ни бессонницы, ни раздражительности. Лицо посвежело, даже мелкие высыпания ушли) Чтобы немного себе помочь старалась придерживать чуть более правильного питания чем обычно, поначалу было тяжело, а когда пошли первые результаты уже не хотелось останавливаться) Я так поняла, что в этом и весь эффект – если бы капсулы полностью сбивали аппетит, как аптечные препараты, то после окончания приема вес постепенно вернулся бы, пищевые привычки ведь остались прежними. А при приеме Клео Слим блокируется именно желание переедать, и со временем желудок сам перестраивается на нужное ему кол-во еды, лишнего просто не хочется) И похудение соответственно за этот счет. Сейчас начинаю второй курс, хочу добиться ещё большего результата или просто закрепить имеющийся. Однозначно рекомендую тем, кто ищет безопасный способ сбросить вес).