Жиросжигатель KleoSlim

Отзыв о Жиросжигатель KleoSlim:
Появилась лёгкость в теле, а живот стал немного подтянутее,

17.11.2025

Отзыв

Раньше я не верила в такие добавки, но никогда не говори никогда)) Поправилась сильно в последнее время, все не могла скинуть вес. И тут возникла старая подруга, которая рассказала что пьёт Клео Слим и похудела с ним уже на несколько кг за полгода. И чувствует себя при этом отлично. Так я заказала себе первую банку. Пришла она быстро, упаковано нормально, капсулы обычные, без запаха. Первые дни изменений в организме не замечала, даже проскакивала мысль бросить эту затею, но все же деньги потратила, решила пропить банку до конца в любом случае. Плюс по отзывам почитала, что у многих действует не сразу, но мне же надо здесь и сейчас)) В общем продолжила прием, и еще через несколько дней наконец заметила, что стала быстрее насыщаться и не тянет на перекусы как раньше. Сладкое перестало манить, хотя еще неделю назад без шоколадки не могла прожить день. Чтобы улучшить результат стала пить больше воды и добавила немного овощей в рацион. Появилось желание поддерживать результат, потихоньку меняю рацион на более здоровый) Появилась лёгкость в теле, а живот стал немного подтянутее, даже тон лица выровнялся!) И самое главное – заветные минус 5 кг!) Сейчас жду вторую баночку, чтобы результат закрепить. Очень советую!