Всю жизнь я ела не потому что голодна, а потому что… так привычно. После обеда на работе обязательно чай с печеньем вместе с коллегами, вечером чипсы под сериал, ночью — «ну докину еще что-нибудь». Потом удивлялась, почему вес растёт, хотя «я же почти ничего не ем! »)). На самом деле, я ела постоянно, просто мелкими порциями, но без остановки.
В какой-то момент обмен веществ в организме перестал работать как раньше и вес начал заметно копиться. Я впервые сталкиваюсь с приемом жиросжигателей, решила взять Клео Слим, потому что прочитала, что он помогает с контролем аппетита и не содержит агрессивных стимуляторов. И вот где-то через 12 дней я вдруг перестала автоматически тянуться к холодильнику. Сначала подумала совпадение, но прошёл месяц, и я всё ещё не жую от скуки. Просто ем, когда действительно голодна, и останавливаюсь, когда сытая. Под сериал все еще беру себе что-то пожевать, но стала сразу чувствовать, когда наелась, и останавливаюсь.
В общей сложности за полтора месяца у меня ушли 4,5 кг – считаю очень хорошо, учитывая, что спортом я не занимаюсь. Планирую допить курс до конца и посмотреть, не вернется ли вес. Но уже сейчас смело говорю, что аппетит стал заметно ниже, поэтому если вес и поползет обратно, то только если я снова начну пихать в себя кучу еды, а я планирую теперь более ответственно относиться к тому, как и что я ем!).