Принимаю БАД в первый раз и решила зафиксировать свои ощущения по мере приема. Вот мои наблюдения за 6 недель (минус 5,8 кг):
1-я неделя: Организм адаптируется. Появился заметный прилив энергии и снижение аппетита, особенно на углеводы (хлеб, паста). Сладкого почти не хочется. Начали уходить первые килограммы, в основном, думаю, за счет снижения общей калорийности.
2-4 неделя: Пик эффективности. Аппетит контролируется идеально. Порции стали меньше в 1,5 раза. Энергии хоть отбавляй, добавила силовые тренировки 3 раза в неделю. Жир уходит визуально: появилась талия, стали видны мышцы на ногах. Вес снижается равномерно, по 0,8-1 кг в неделю. Ощущается явный жиросжигающий эффект во время кардио – тренируюсь интенсивнее, потею больше.
5-6 неделя: Стабилизация. Организм привык, первоначальный сильный эффект на аппетит немного смягчился, но контроль остается. Энергия по-прежнему на высоком уровне. Вес продолжает снижаться, но чуть медленнее (0,5 кг в неделю), что логично и физиологично. Главное – нет откатов или желания все бросить.
Мои выводы: Клео Слим работает по нескольким фронтам: контроль голода и повышение энергии для поддержания активности. Он не сделает всю работу за вас, но станет вашим главным союзником, облегчив и ускорив процесс похудения в разы. Отлично подходит для периода активного сброса веса.