Стоматология Дентал Парк

4 отзыва
Рекомендуют:
02.04.2026

Могу смело порекомендовать

Достоинства: Хорошее отношение к пациентам, современное оборудование, чисто, светло, уютно.

Недостатки: Я не увидела.

Отзыв: Добрый день! Хочу написать свой отзыв о стоматологии Дентал парк. Посетила их первый раз. Аппаратура современная, общение персонала приятное и вежливое, цены приемлемые. Записалась к Манукян А. С. , тк было свободное окошко. У меня начал поднывать зуб и появилась чувствительность на горячую/холодную пищу, поэтому решила не откладывать в долгий ящик и не ждать, пока совсем сильно разболится. Оказалось, кариес под пломбой. Лечение прошло успешно, я всем довольна.

06.03.2026

Буду теперь к ним обращаться в случае необходимости

Достоинства: Лечение качественное, приятная атмосфера.

Недостатки: Я не нашла.

Отзыв: Пришла на проф осмотр к Алине Игоревне Олевской, в итоге подлечили кариес и 1 пломбу поставили, я осталась очень довольна, рада, что попала именно в ее чуткие, нежные руки. При лечении никакой боли не почувствовала, все прошло гладко и спокойно. Сама клиника внушает доверие. Администратор встретила приветливо, помогла все быстро заполнить и предложила угоститься чай/кофе пока подойдет время приема. Буду теперь сюда обращаться при необходимости.

17.11.2025

Недавно обнаружил дентал рядом с домом

Отзыв: Записался и был в приятном удивлении. Наконец нашел клинику с прекрасным персоналом, стерильной чистотой и хорошими ценами. Тут чувствуешь себя спокойно, очередей практически нет (но я был всего два раза у терапевта Манукян Александры). Хочу выделить регистратору, девочки супер.

15.11.2025

Хожу в Дентал Парк

Отзыв: Достаточно давно хожу в Дентал Парк, и каждый визит отмечаю для себя прекрасное обслуживание, начиная от регистратуры и заканчивая лечением врачей – стоматологов, качество услуг на высоте. Всегда все приветливы и улыбчивы, не смотря на большой поток пациентов. Могу выделить для себя двух топ врачей - это Павел Барановский- хирург и Олевская Алина- терапевт.

Отзывы на Стоматология Дентал Парк в категории Прочее.