Лазерная эпиляция

Отзыв о Лазерная эпиляция:
Очень эффективная процедура.

30.05.2024

Достоинства

Долговременный эффект.
Волосы перестают расти.
Безболезненная процедура.

Недостатки

Стоимость.

Отзыв

С лазерной эпиляцией я познакомилась, когда сыну было 6 месяцев. Мне категорически не хватало времени на уход за собой, и очень хотелось как-то его усовершенствовать, сделать более быстрым и доступным. Однажды подруга посоветовала наконец-то попробовать и позвала с собой на пробную процедуру. На первом посещении мне очень понравилось, мастер все подробно объяснила, дала рекомендации. Эффект после первой процедуры мне очень понравился, я на целый месяц забыла что такое бритвенный станок, который забирал так много времени у меня, а с маленьким ребенком времени на себя очень мало. На сегодняшний день я уже прошла полный курс, что избавило меня от нежелательных волос, чему я безумно рада, и теперь один раз в пол года хожу на поддерживающую процедуру, что бы не терять эффекта. Лазерная эпиляция очень сильно облегчила мне жизнь, а так же убрала проблему врастающих волос и постоянных раздражений. Очень советую проходить полный курс перед началом летних отпусков, что бы подготовить свое тело к красивым летним нарядам. Если вы устали от постоянного бритья, то эта процедура именно для Вас.