ВсеОтзывы.ру
Центр профессиональной лазерной эпиляции Jador

Центр профессиональной лазерной эпиляции Jador — отзывы

Средняя оценка:
5,0
11 отзывов
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
26.07.2019

Хороший центр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Центр профессиональной лазерной эпиляции Jador мне порекомендовала подруга. У них я удалили волосики над верхней губой. Все понравилось.

22.03.2019

Гладкая кожа, без боли.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Надолго избавляешься от волосков в нежелательных местах.

Недостатки: Имеются противопоказания.

Отзыв: Я давно мечтала попасть на лазерную депиляцию. Бритвой давно не пользуюсь, в основном шугаринг. Но и после него у меня ненадолго была кожа гладкой, да и дико больно. Очень рада что решилась сходить на лазер. Абсолютно никакой боли! работают профессионалы! Эффект держится третью неделю, планирую сделать ещё несколько курсов, говорят что после, можно на полгода забыть о растительности.


17.03.2019

Эффективная процедура

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и качественно.

Отзыв: Процедура эффективная и безболезненная. Хороший мастер и приятная атмосфера. Цена доступная и адекватная. Эффект как ни странно продержался около месяца. Делаю не первый раз и очень довольна!

29.10.2018

Хорошие впечатления

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, профессионализм.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Сделала лазерную эпиляцию впервые и не пожалела (привлекла стоимость по скидке). Спасибо мастеру за гладкую кожу без раздражения!! Хочу теперь сделать курс процедур для лучшего эффекта. Мастер делала все в перчатках, заметно руку мастера, т. к. прошло все быстро, хотя я и нервничала из-за такой интимной процедуры. В общем, пока есть скидки, девочки идите-не пожалеете!

22.10.2018

Замечательный центр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Без боли, продолжительный эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решилась на лазерную эпиляцию и не прогадала с выбранным центром - JADOR. Профессиональный подход, грамотные специалисты. Для начала рассказали о процедуре, о противопоказаниях, ответили на мои вопросы. Сама процедура прошла безболезненно, ощущала пощипывание, но все терпимо. Необходимы еще сеансы, но уже заметен эффект. Благодарю!

13.10.2018

Прекрасный салон с очень профессиональным персоналом.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный персонал. Соотношение цена-качество. Замечательное оборудование. Удобное расположение. Парковка.

Недостатки: Нет. Все прекрасно!

Отзыв: Потрясающий центр! Не могу нарадоваться на результат! В скольких центрах и салонах не была, только здесь я получила желаемый результат! Здесь работают только профессионалы! Замечательный сервис и квалифицированный персонал! Качественные материалы! Думала и решалась на данную процедуру очень долго! Но после J’ADORE, перестала сомневаться и буду делать процедуру всегда! Спасибо J’ADORE! Всем рекомендую!

06.10.2018

Отличный результат!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нет болезненных ощущений, приемлемые цены, отличные услуги и консультации.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Делала лазерную эпиляцию первый раз, честно говоря было страшно, но мастера салона все страхи отогнали впрочь. Рассказали все про противопоказания, когда можно делать повторные сеансы. Сама эпиляция оказалась без болезненных ощущений. Я очень довольна результатом! Обязательно приду ещё и кто не пробовал, рекомендую!


20.09.2018

Очень довольна результатом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чистота и уют в салоне Опытные мастера Хорошая цена.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Сделала лазерную эпиляцию в салоне «J'adore» и осталась очень довольна результатом. В салоне уютно и чисто. Специалист профессионал своего дела. При посещении рассказала все про лазерную эпиляцию, противопоказания, про уход за кожей после эпиляции и через какой промежуток времени делать повторные сеансы. Избавилась от нежелательных волос в области подмышек и ног. Безумно довольна результатом, и с удовольствием всем рекомендую.

17.09.2018

Качественно и профессионально!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я очень долго искала того самого, моего мастера, с которым мне будет комфортно и наконец нашла в центре Жадор! Делала у мастера Ольги, очень чуткая и профессиональная мастер! Делала зону бикини и ноги. Все сделали просто отлично, не оставили и волоска на теле! Понравилась цена, которая доступна каждому. Про бритву я забыла уже после первой процедуры! Очень советую всем этот центр!

15.09.2018

Очень понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Индивидуальный подход.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я долго вынашивала идею сделать эпиляцию в зоне бикини, то денег не было, то страх преобладал, то не сезон. И тут терпение мое закончилось, собрала волю в кулак и записалась в этот центр. Меня очень радушно встретили, проконсультировали по всем моим вопросам и результат меня очень порадовал, следующая часть моего тела ждет очереди. Рекомендую.

09.09.2018

Супер результат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший результат, не дорого и безболезнено.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: После процедуры лазерной эпиляции прошло около четырёх месяцев, а моя кожа в отличном состоянии. Перед этим я делала эпиляцию подмышек. Результат мне очень понравился и решилась на более интимную зону. Сам центр находится около метро Севастопольская, что очень удобно. Персонал приветливый и профессиональный. Я порекомендовала моим подружкам и они тоже остались довольны.


Похожие предметы




Отзывы на Центр профессиональной лазерной эпиляции Jador в категории Косметические процедуры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.