ВсеОтзывы.ру
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — отзывы

Средняя оценка:
4,7
166 отзывов
5
131
4
28
3
5
2
1
1
1
Рекомендуют:
+138
-5
19.07.2013

Отличный долгий эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: На долго избавит от волос в трудных местах, да и вообще веде, где вздумаете!

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Лазерная эпиляция отличается безболезненностью и длительностью эффекта. Несколько раз проводила ее в области бикини и под мышками, это те места, которые обычной бритвой не получается хорошенько обрить, к тому же болезненно. Стоит не дешево, и проходит продолжительно, но эффект того стоит.

01.09.2014

Действенная процедура

5  
Рекомендую

Достоинства: Никакой боли, долгий эффект.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Лазерную эпиляцию я попробовала совсем недавно. Подруга пригласила меня сходить с ней в салон красоты (чего я раньше сама никогда не делала). Там был проведен целый ряд процедур, в том числе и лазерная эпиляция. Скажу сразу, что эффект от нее просто волшебный! Не думала, что гладкости кожи можно добиться таким безболезненным способом. Обычно эпиляция для меня это настоящие страдания: боль, покраснение кожи, раздражения. А после лазерной эпиляции ничего такого, причем и эффект сохраняется надолго… Далее


22.12.2017

Гладкая кожа, процедура помогает избавиться от волос на теле

5  

Достоинства: Больше плюсов.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: А мне лазерная эпиляция очень помогла. Кроме того, что я избавилась от волосков, мой косметолог обратила мое внимание на «звездочки». Делала в Куркино в клинике Бьютипарк. Давно уже наблюдаюсь там у косметолога.

09.03.2014

Небольно и качественно

5  
Рекомендую

Отзыв: Лазерная эпиляция гораздо лучше эпиляции воском, а так же бритья станком или эпилятором. Во-первых, ничего не нужно делать самому, во-вторых, эффект гораздо лучше, ноги абсолютно гладкие надолго! На повторную процедуру я записываюсь только через две-три недели!

18.07.2013

Длительный эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Длительный эффект.

Недостатки: Не дешевая процедура.

Отзыв: Я убирала лишние волоски под мышками, убирала за 3 процедуры интервалом через две недели. Прошел уже год, ни одного волоска до сих пор нет, я очень рада этому, ведь таким образом избавляешься от лишних процедур бритья дома и выглядит эстетично и красиво внешне.

01.01.2018

Дорого

5  

Достоинства: Результат есть, гладкая кожи, нет раздражения.

Недостатки: Неприятные ощущения.

Отзыв: Я долго искала способ, чтобы убрать нежелательные волосы, очень переживала, так как они у меня были слишком выражены. Вот мне и подсказали такую процедуру как лазерная эпиляция. На самом деле идеальная процедура, которая даёт настоящий и долговременный результат. Понадобилось несколько процедур, волосы перестали расти, сейчас прошло время, а у меня волосы не растут совсем. Готова я к пляжному сезону, только вот жары нет, холодно в нашей полосе. Но ничего, тепло обязательно придет, а я готова к … Далее

28.05.2014

Отлично убирает в труднодоступных местах и на долго

5  
Рекомендую

Достоинства: Убирает надолго, можно убрать в труднодоступных местах, со временем волосы перестают расти.

Недостатки: Цена.

Отзыв: В лазере действительно много плюсов. Он убирает там, где сама бритвой или эпилятором не достанешь, делается это все безболезненно и без алерг-й реакции. К тому же эффект сохраняется на 3-4 недели стабильно! Ну а главное это то, что можно добиться полного прекращения роста волос! У меня они почти перестали расти! Делаю процедуры в медцентре Города в Санкт-Петербурге на Васильевском острове, на Среднем пр-те 5. У них там стоит современнейший аппарат, который не оставляет никаких черных точек и про… Далее


15.06.2014

Лучшее, что я пробовала!

5  
Рекомендую

Достоинства: Долгий эффект и безболезненность. также кожа после процедуры не краснеет и нет раздражения.

Недостатки: Не во всех салонах делают и эта процедура не из дешевых.

Отзыв: Данная процедура меня просто поразила своим эффектом. Не думала, что прогресс дошел так далеко и наконец-то люди придумали средство для удаления волос, которое обладает длительным эффектом и совсем не причиняет боли. Думаю, что все девушки меня поддержат, особенно те которые пробовали удалять волосы при помощи воска и прочих подобных вещей. Лазерная эпиляция - однозначно самое лучшее средство!

28.07.2013

Отличный результат.

5  
Рекомендую

Достоинства: Только достоинства.

Недостатки: Цена(.

Отзыв: Первый раз пошла на лазерную эпиляцию и даже не думала что будет такой потрясающий результат. Только после первого раза волосы не росли в течении 2-3 месяцев, потом начали появляться, но всё тоньше и реже. Для того чтобы полностью избавиться от волос пришлось делать 8 - 9 процедур, но зато теперь уже в течении нескольких лет они не появляются, ура!!!!

03.08.2017

Надолго хватает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Долгий эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лазерную эпиляцию попробовала год назад и осталась довольна. Это не больно и эффект держится довольно долго. Очень довольна, что есть такие процедуры, которые позволяют сохранить ноги девушек гладкими. Всем советую попробовать Данную процедуру. Это не дорого.

19.08.2015

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сделала не пожалела. Было не больно, зато какой эффект долгий, вот это я понимаю результат. Так что рекомендую всем.

18.07.2013

Хороший эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Лазерная эпиляция мне очень нравится в плане ее эффективности - безболезненно и очень надолго. единственное что останавливает меня - это то, что процедура идет очень уж дорогостоящая! Так что все зависит от ваших возможностей я бы сказала. В остальном - минусов нет.

28.01.2014

Хороший метод

5  
Рекомендую

Достоинства: Безболезнено.

Отзыв: Я когда в первый раз услышала про Лазерная эпиляцию, я очень сильно обрадовалась. Я могу сказать что это очень хороший метод эпиляция, во первых он безболезненный, а это пожалуй очень большой плюс. Во вторых эпиляция проходит очень быстро, и приятно, и кожа остаётся гладкой.

12.12.2013

Ох эти ножки!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Без боли, без раздражение, да и волосы удаляет просто отлично.

Недостатки: Долго.

Отзыв: Для меня эпиляция была самым большим испытанием. Каждый раз, когда руки доходили до нее, я себя настраивала, что бы было не так больно, да еще иногда были и раздражения, на которые страшно смотреть было. Но подружка мне посоветовала сделать лазерную эпиляцию, которую она делала в Оттимо. И я посмотрела на то как ей сделали и я решилась тоже пойти. Конечно для начало я пошла на консультацию, а то на абум не хочется идти, но потом меня успокоили и я в тот же день решилась на процедуру. И знаете … Далее

03.09.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Каждая девушка хочет иметь гладкие и ухоженное ножки, но для этого приходится проводить процедуру депиляции по несколько раз в неделю, а лазерная эпиляция это наше спасение. Ножки остаются гладкими и шелковистыми достаточно долгое время. К тому же по цене она получается дешевле.


Похожие предметы



Отзывы на Лазерная эпиляция в категории Косметические процедуры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.