Центр лазерной эпиляции Epilas

Центр лазерной эпиляции Epilas - отзывы

25.12.2018
Введите ваше имя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все круто!

5  
Рекомендую

Отзыв: Проходила курс лифтинга в этом центре. Проблемы не явные, но были морщинки на лбу и главное гусиные лапки, решилась подкорректировать. Про процедуру все вычитала, сразу знала, что не одна процедура, а курс, но так как выходило ооочень дорого, подыскивала цены более щадящие. В Эпиласе 3400 рублей, наиболее нормально было, да и слышала как-то от знакомой о нем. Вот записалась, 4 раза уже сходила. Напряг только в том, что ездить далековато, и паркануться негде особо. А центр понравился, новый, крут… 


22.01.2019
Вита   Отзывов: 1   Репутация: 0

Гладкая кожа за приемлемую цену

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее оборудование, профессиональные мастера.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лазерную эпиляцию я хотела сделать еще года 2 назад. Но это стоило всегда так дорого! У меня вечно не хватало денег. Потому что понятно, что лазерная эпиляция – это не одна процедура, а целый курс. Пять тысяч сейчас отдать, а потом еще несколько раз по 5 тысяч. Много! А когда открыла для себя Эпилас, то была приятно удивлена: здесь по ценам получается 2 процедуры по цене 1. Сразу деньги нашлись, стало как-то морально проще тратиться, когда понимаешь, что за те же деньги результат будет в два ра… 

01.12.2018
Krasnickaalarisa Ж   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хорошее оборудование и грамотные специалисты

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здесь очень хорошая аппаратура стоит. Я читала обзор-сравнение, вот их аппарат один их самых крутых и эффективных на рынке! Спецы с мед образованием, да молодые, но какая разница если дело свое знают. Эффект появляется уже после нескольких процедур, но даже когда волосы исчезнут надо поддерживающие раз в полгода-год проводить.

27.11.2018
Оксана К. Ж 37 лет   Отзывов: 2   Репутация: 0

Салон понравился

4  
Рекомендую

Недостатки: Предоплата.

Отзыв: Салон понравился. Есть конечно странности свои, но черт с ними. Оплата вперед, можно оплатить сразу 5 процедур и будет скидка 30% на всю сумму) Хоть цены и невысокие, но все процедуры скопом все равно влетают в копеечку).

24.11.2018
Ger4Simowa.Nata Ж 30 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Выравнивание кожи

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: После большого количества прыщей, которые в школьные годы повыдавливала остались следы. Сейчас решила их подправить. Эффект хороший, кожа выровнялась за 5 процедур) Поэтому эту услугу точно могу рекомендовать. Сам центр неплох и расположен прям у метро.

21.11.2018
Ева Ж   Отзывов: 6   Репутация: +3

Эффект уже появляется

4  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Немного напрягло то, что специалисты все молодые, но судя по всему опыт у них уже все таки есть, потому что работают уверенно, на вопросы отвечают и тд. Сразу предупредили, что от типа волос и кожи будет зависеть сколько процедур надо пройти. У меня пока пятая будет, немного поменьше стало расти, но еще не все) Если начинаете курс, его надо обязательно завершить, иначе будет без толка все.


13.11.2018
Олеся   Отзывов: 1   Репутация: 0

Понравился результат

5  
Рекомендую

Достоинства: Мне нравится все пока.

Недостатки: Не за раз убираются волосы.

Отзыв: Мне на день рождения муж подарил сертификат в этот центр. Лазерную эпиляцию я никогда не делала, решила попробовать на зону подмышек. Результат превзошел все ожидания. Всего 4.5 месяца, всего 6 процедур и волоски в этой зоне не растут вообще! Кожа гладкая и здоровая. Лазер никаких следов не оставляет. Теперь выпросила у мужа деньги на эпиляцию ног. Сразу взяла абонемент на 5 процедур, чтобы подешевле.

09.11.2018
Ира   Отзывов: 1   Репутация: 0

Не жалею что сходила

5  
Рекомендую

Достоинства: Полное избавление от нежелательных волосков на несколько лет.

Недостатки: Не с одной процедуры эффект, надо курс проходить.

Отзыв: На лазерную эпиляцию меня уговорила пойти подруга. За то что мы пришли вдвоем нам дали скидку 20%. Процедура сама по себе не дешевая, поэтому скидка ощутимая. Из зон я выбрала глубокое бикини и ноги полностью. Сейчас очень довольна, потому что вообще не приходится заботиться о бритье или депиляции, а раньше регулярно ходила на шугаринг. Надеюсь что результат продержится хотя бы 5 лет. Вообще в центре обещали эффект до 8 лет.

01.11.2018
Ирина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Моя победа над волосками на ногах!

5  
Рекомендую

Достоинства: Гладкая кожа, никаких побочек.

Недостатки: Есть противопоказания.

Отзыв: У меня от природы не так уж много нежелательных волосков на теле, но без станка конечно невозможно было обходиться. Лазером я пока обработала полностью только ноги. У меня кожа и без того сухая, а приходилось по ней постоянно станком елозить. Сейчас этой проблемы не знаю. Чтобы полностью избавиться от волосков мне понадобилось полгода, за это время прошла 8 сеансов. Еще б хотелось сделать лазерную эпиляцию лица, но у меня там много родинок, врач не рекомендовал.

28.10.2018
Gelya.Smirnova Ж 34 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Очень довольна я

5  
Рекомендую

Достоинства: Не больно делают.

Недостатки: Пока что нет.

Отзыв: Эпиляцию здесь делают лазером, без боли, и главное, что есть видимый результат. Я сделала все важные зоны и больше не переживаю про то, что нужно не забыть вовремя удалить волосы. Ценами тут осталась очень довольна, ниже по Москве так и не нашла.

11.10.2018
Олеся   Отзывов: 1   Репутация: 0

Довольна результатами

5  
Рекомендую

Достоинства: Заметные результаты.

Недостатки: Процесс не быстрый, мне понадобилось аж 8 процедур с интервалом в 5 недель, но зато теперь надолго можно забыть о лишних волосах.

Отзыв: Методика отличная! Совсем не сравнить с тем, как я раньше мучилась с удалением волос. Центр рекомендую всем, кто хочет надежно убрать "растительность"!

09.10.2018
Дарья Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

В общем я всем довольна.

5  
Рекомендую

Достоинства: Работают профессиональные врачи, отличное оборудование.

Недостатки: Курс процедур довольно длительный. У меня ушло на все 6 месяцев.

Отзыв: Эпиляция прошла тут очень успешно, кожа теперь гладкая, как я и мечтала. Оборудование мне очень понравилось, оказывается можно убирать волоски и без боли. Еще плюс - невысокая стоимость. В общем я всем довольна.

31.08.2018
Елена Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 7   Репутация: +4

Меня устроило.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее соотношение цена-качество, мне абсолютно не жалко потраченных денег, внимательные врачи.

Недостатки: Сам салон небольшой, но он специализируется только на косметологических процедурах с использованием лазера, как я поняла.

Отзыв: В салоне лазерной эпиляции Эпилас я прошла курс эпиляции всего тела. Понравилось, что салон успешно работает уже больше года, негативных отзывов про него я не слышала, а многие клиенты отмечают, что там, действительно, работают профессиональные врачи, которые могут не только хорошо сделать процедуру, но и дать рекомендации по уходу. Добираться до них мне удобно, так как живу рядом. Помещение маленькое, но уютное, администратор всегда улыбается и вежливо интересуется, как прошла процедура. Время … 

29.08.2018
Belka 675 Ж   Отзывов: 5   Репутация: 0

Работают профессионалы

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокая квалификация специалистов, получила ответы на все свои вопросы.

Недостатки: Стоимость, но это не недостаток – а данность! На лице так и не смогла убрать волоски из-за большого количества родинок. Рисковать не буду.

Отзыв: Записалась в салон на эпиляцию всего тела. При первом визите специалист внимательно посмотрела мое тело и сказала, что лицо трогать не будет, так как там много родинок. Я даже не знала, что с родинками такая процедура противопоказана. Все остальные зоны удалось сделать. Так как я делала такую эпиляцию в первый раз, мне были интересны многие моменты, например, почему получаются те же ожоги, как часто нужно делать процедуру и все-таки уходят волоски навсегда или нет. Несмотря на плотную запись, де… 

24.08.2018
Эля Ж 32 года   Отзывов: 7   Репутация: +1

Главное - виден результат и это не может не радовать.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По сути о лазерной косметологии много говорят и пишут, могу сказать, что эффект я заметила быстро. Делаю лифтинг, за 4 процедуры мелкие морщины совсем стали незаметными, крупные, типа как на лбу, подтянулись. Лично мой минус - не самые приятные ощущения, может кожа тонкая или чувствительная, но терпимо в любом случае. Еще важно после процедуры соблюдать правила, не загорать, пилинги не делать.. но это косметолог все рассказывает подробно.

Отзывы на Центр лазерной эпиляции Epilas, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.