Центр лазерной эпиляции Epilas

Центр лазерной эпиляции Epilas — отзывы

Средняя оценка:
4,9
30 отзывов
5
27
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+30
0
25.12.2018

Все круто!

5  
Рекомендую

Отзыв: Проходила курс лифтинга в этом центре. Проблемы не явные, но были морщинки на лбу и главное гусиные лапки, решилась подкорректировать. Про процедуру все вычитала, сразу знала, что не одна процедура, а курс, но так как выходило ооочень дорого, подыскивала цены более щадящие. В Эпиласе 3400 рублей, наиболее нормально было, да и слышала как-то от знакомой о нем. Вот записалась, 4 раза уже сходила. Напряг только в том, что ездить далековато, и паркануться негде особо. А центр понравился, новый, крут… Читать далее

05.02.2019

Лучшие цены в Москве

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Делала тут лазерную эпиляцию зоны глубокого бикини, брала сразу 10 процедур, платила вперед. Никакого обмана, все процедуры сделали. А заплатила я за это чуть больше 5000 с учетом скидки!


30.01.2019

Делают все как обещали

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная лазерная эпиляция за низкую цену.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: До того, как я нашла Эпилас, первый сеанс лазерной эпиляции я делала в совершенно другом салоне. Делала ноги по скидке. Это было ужасно! Мастер опоздала, на ногах какие-то красные пятна появились, цена заявлена была 2500, а получилось 3000. В общем, кошмар! Вторую процедуру делала уже по записи в Эпиласе. Мастер приняла вовремя, на ногах после сеанса не было ни ожогов, ни раздражения. И цена как была 2500, так и осталась. Только это даже без скидки так! Так что рекомендую это место.

22.01.2019

Гладкая кожа за приемлемую цену

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее оборудование, профессиональные мастера.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лазерную эпиляцию я хотела сделать еще года 2 назад. Но это стоило всегда так дорого! У меня вечно не хватало денег. Потому что понятно, что лазерная эпиляция – это не одна процедура, а целый курс. Пять тысяч сейчас отдать, а потом еще несколько раз по 5 тысяч. Много! А когда открыла для себя Эпилас, то была приятно удивлена: здесь по ценам получается 2 процедуры по цене 1. Сразу деньги нашлись, стало как-то морально проще тратиться, когда понимаешь, что за те же деньги результат будет в два ра… Читать далее

01.12.2018

Хорошее оборудование и грамотные специалисты

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здесь очень хорошая аппаратура стоит. Я читала обзор-сравнение, вот их аппарат один их самых крутых и эффективных на рынке! Спецы с мед образованием, да молодые, но какая разница если дело свое знают. Эффект появляется уже после нескольких процедур, но даже когда волосы исчезнут надо поддерживающие раз в полгода-год проводить.

27.11.2018

Салон понравился

4  
Рекомендую

Недостатки: Предоплата.

Отзыв: Салон понравился. Есть конечно странности свои, но черт с ними. Оплата вперед, можно оплатить сразу 5 процедур и будет скидка 30% на всю сумму) Хоть цены и невысокие, но все процедуры скопом все равно влетают в копеечку).

24.11.2018

Выравнивание кожи

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: После большого количества прыщей, которые в школьные годы повыдавливала остались следы. Сейчас решила их подправить. Эффект хороший, кожа выровнялась за 5 процедур) Поэтому эту услугу точно могу рекомендовать. Сам центр неплох и расположен прям у метро.


21.11.2018

Эффект уже появляется

4  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Немного напрягло то, что специалисты все молодые, но судя по всему опыт у них уже все таки есть, потому что работают уверенно, на вопросы отвечают и тд. Сразу предупредили, что от типа волос и кожи будет зависеть сколько процедур надо пройти. У меня пока пятая будет, немного поменьше стало расти, но еще не все) Если начинаете курс, его надо обязательно завершить, иначе будет без толка все.

13.11.2018

Понравился результат

5  
Рекомендую

Достоинства: Мне нравится все пока.

Недостатки: Не за раз убираются волосы.

Отзыв: Мне на день рождения муж подарил сертификат в этот центр. Лазерную эпиляцию я никогда не делала, решила попробовать на зону подмышек. Результат превзошел все ожидания. Всего 4.5 месяца, всего 6 процедур и волоски в этой зоне не растут вообще! Кожа гладкая и здоровая. Лазер никаких следов не оставляет. Теперь выпросила у мужа деньги на эпиляцию ног. Сразу взяла абонемент на 5 процедур, чтобы подешевле.

09.11.2018

Не жалею что сходила

5  
Рекомендую

Достоинства: Полное избавление от нежелательных волосков на несколько лет.

Недостатки: Не с одной процедуры эффект, надо курс проходить.

Отзыв: На лазерную эпиляцию меня уговорила пойти подруга. За то что мы пришли вдвоем нам дали скидку 20%. Процедура сама по себе не дешевая, поэтому скидка ощутимая. Из зон я выбрала глубокое бикини и ноги полностью. Сейчас очень довольна, потому что вообще не приходится заботиться о бритье или депиляции, а раньше регулярно ходила на шугаринг. Надеюсь что результат продержится хотя бы 5 лет. Вообще в центре обещали эффект до 8 лет.

01.11.2018

Моя победа над волосками на ногах!

5  
Рекомендую

Достоинства: Гладкая кожа, никаких побочек.

Недостатки: Есть противопоказания.

Отзыв: У меня от природы не так уж много нежелательных волосков на теле, но без станка конечно невозможно было обходиться. Лазером я пока обработала полностью только ноги. У меня кожа и без того сухая, а приходилось по ней постоянно станком елозить. Сейчас этой проблемы не знаю. Чтобы полностью избавиться от волосков мне понадобилось полгода, за это время прошла 8 сеансов. Еще б хотелось сделать лазерную эпиляцию лица, но у меня там много родинок, врач не рекомендовал.

28.10.2018

Очень довольна я

5  
Рекомендую

Достоинства: Не больно делают.

Недостатки: Пока что нет.

Отзыв: Эпиляцию здесь делают лазером, без боли, и главное, что есть видимый результат. Я сделала все важные зоны и больше не переживаю про то, что нужно не забыть вовремя удалить волосы. Ценами тут осталась очень довольна, ниже по Москве так и не нашла.

11.10.2018

Довольна результатами

5  
Рекомендую

Достоинства: Заметные результаты.

Недостатки: Процесс не быстрый, мне понадобилось аж 8 процедур с интервалом в 5 недель, но зато теперь надолго можно забыть о лишних волосах.

Отзыв: Методика отличная! Совсем не сравнить с тем, как я раньше мучилась с удалением волос. Центр рекомендую всем, кто хочет надежно убрать "растительность"!

09.10.2018

В общем я всем довольна.

5  
Рекомендую

Достоинства: Работают профессиональные врачи, отличное оборудование.

Недостатки: Курс процедур довольно длительный. У меня ушло на все 6 месяцев.

Отзыв: Эпиляция прошла тут очень успешно, кожа теперь гладкая, как я и мечтала. Оборудование мне очень понравилось, оказывается можно убирать волоски и без боли. Еще плюс - невысокая стоимость. В общем я всем довольна.

31.08.2018

Меня устроило.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее соотношение цена-качество, мне абсолютно не жалко потраченных денег, внимательные врачи.

Недостатки: Сам салон небольшой, но он специализируется только на косметологических процедурах с использованием лазера, как я поняла.

Отзыв: В салоне лазерной эпиляции Эпилас я прошла курс эпиляции всего тела. Понравилось, что салон успешно работает уже больше года, негативных отзывов про него я не слышала, а многие клиенты отмечают, что там, действительно, работают профессиональные врачи, которые могут не только хорошо сделать процедуру, но и дать рекомендации по уходу. Добираться до них мне удобно, так как живу рядом. Помещение маленькое, но уютное, администратор всегда улыбается и вежливо интересуется, как прошла процедура. Время … Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Центр лазерной эпиляции Epilas в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.