Отзыв о Школа рационального питания Екатерины Бекетовой, Москва:

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
27.07.2026

Отзыв

До знакомства с нутрициологом Екатериной Бекетовой у меня было ощущение, что я перепробовала уже всё. Сначала вес вроде уходил, потом возвращался, и каждый раз я думала, что просто у меня слабая сила воли. Сейчас понимаю, что дело было не только в ней, а в том, что я попросту выбирала максимально жёсткие диеты и буквально мучила свой организм, который боролся за выживание из последних сил и получается как только получал лишний кусочек - то накапливал его с голоду то)). Уроки Екатерины понравились тем, что там не наобещали мне чудес, а попросту грамотно дали инфу про метаболизм и простые комбинации продуктов. На 5П я научилась собирать тарелки и готовить так, чтобы было и вкусно, и сытно, и без ощущения, что я всё время себя ограничиваю. Очень помогли девочки-кураторы: подсказывали по рациону, отвечали на вопросы, поддерживали. За время программы у меня ушло около 3 кг, но сааааамое важное, что я перестала бояться каждого лишнего кусочка еды!! Теперь понимаю, как продолжать дальше, и это очень ценно)).