Честно говоря, регистрировалась тут без особой веры в чудо, к покупке подтолкнула хорошая скидка на интенсив. До этого пыталась изучать нутрициологию самостоятельно, пересмотрела миллиард роликов от разных спецов, пыталась что-то менять в питании, а вес все равно стоял на месте. Благодаря Екатерине процесс наконец-то пошел, я поняла свои основные ошибки и наметила вектор, по которому хочу двигаться и к каким результатам прийти. После окончания интенсива поняла что хочу продолжить обучение и записалась на программу «5П», вышло недорого) Больше всего на программе понравилось то, что не пришлось голодать и отказывать себе во всем, оказывается при похудении можно кушать даже мясо, сыр, обычный хлеб и все равно вес уходить будет, просто нужно определенным образом это все комбинировать. Эфиры на программе очень познавательные, почерпнула для себя много нового оттуда) Шпаргалки по сочетаниям продуктов тоже отличные, очень выручают каждый день, жалко только, что нет печатной версии, с радостью заказала бы!