Достоинства: Вкусно, полезно.
Недостатки: Не везде можно купить.
Отзыв: Прекрасный продукт!!! Из такой смеси мне очень понравилось варить компотики зимой - и витамины, и прекрасный вкус и не очень дорогая цена! Так же иногда даю ребенку прост так пожевать - очень нравится!!! Рекомендую попробовать. У нас не везде продают его к сожалению.
Достоинства: Вкусно и полезно.
Отзыв: С необычным вкусом, ни на что не похожая. Это замечательное лакомство и лекарство, которое помогало людям выжить в трудные голодные годы. Из сушёных ягод можно готовить различные витаминные напитки. Отвар ягод хорошо утоляет жажду, помогает при различных простудных и вирусных заболеваниях.
Достоинства: Наличие витаминов, всегда под рукой.
Недостатки: Недешево.
Отзыв: Это очень своеобразная ягода, с необычным вкусом, ни на что не похожая. Все обычное приедается. Свежая брусника бывает в продаже не всегда и в сухом виде выручает. Зная о большом наличии витаминов, хотелось бы иметь под рукой. Эта марка предоставляет качественный вариант: ягодки одна к одной. Мне нравится в виде компота, а можно размочить и в пироги.
Достоинства: Прп пар аап прапра.
Недостатки: Апрррррррррррррррррррррр.
Отзыв: Пропррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр прааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо паррррррро.
Достоинства: Брусника обладает большим набором полезных и лечебных (целебных) свойств. В ее состав входят жизненно важные вещества и витамины.
Недостатки: Трудно найти! мало где продают!
Отзыв: Этот продукт стоит попробовать всем он очень полезен! А еще это витамины! В бруснике содержатся фруктовые кислоты и гликозиды, дубильные вещества, витамины. Ягоды брусники давно стали одним из любимых средств народной и традиционной медицины. Как свидетельствует практический опыт медицины и научные исследования, плоды и сок брусники обладают довольно выраженными мочегонными, противовоспалительными и бактерицидными свойствами.
Отзыв: Зимой мне очень не хватает свежих ягод, приходится спасаться сушеными. Очень понравилась брусничка от Кедрового бор. Ягоды качественные, не пересушенные, хорошо пережевываются. Я иногда добавляю их в выпечку (перед этим несколько часов смачиваю в воде), либо в творожные продукты. Получается очень вкусно и полезно.
Отзывы на Ягода Кедровый бор Ягоды брусники сушеные в категории Продукты питания.