Достоинства: Полезно и вкусно.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень доволен с этим шоколадом когда я ел жио впервые мне очень понравилось и я сьел за день четыре таких пачек раньше думал что будет не вкусная но потом когда попробовал так радовался и не жалел что купил этот шоколад рекомендую всём попробуйте это.
Достоинства: Не слишком сладкий, приятный, вкусный.
Отзыв: Одна из самых молочных плиток, которые я когда либо покупал. Этот великолепный вкус, просто отпад. Шоколад Dove молочный, идеальный компаньон к горячему чаю, с ним ваще чаепитие выйдет на новый уровень, не супер сладкий, не притерный, а в меру. Сколько бы не покупал все дома рады только Шоколаду Dove молочному, всем советую это лучший шоколад!!!!!!!
Достоинства: Вкусный Молочный Сладкий Отличное лакомство к чаю.
Отзыв: Невероятно вкусный шоколад! В обычных магазинах его сейчас очень редко встретишь. Просто вкус детства. Он тает сразу во рту и расплывается в таком многообразии вкусов, такой нежный и молочный. Это же самое лучшее лакомство к чаю. Такой незабываемый, чудесный вкус!
Достоинства: Вкус, текстура, плотность.
Отзыв: Мягкий, молочный, вкусный шоколад. тает во рту орехи всегда хорошие, это одна из лучших шоколадок что я пробывал, в общем говоря 10 из 10, за свою цену хороший товар рекомендую попробовать с горячим молоком вкусом становится более ярким и красочным отлично подойдёт для подарка близкому человеку и для чаепития рекомендую.
Достоинства: Касество и вкус.
Отзыв: Просто восторг, мои вкусовые рецепторы в восторге)) Обожаю этот шоколад, особенно молочный. Также самы отлтчный вариант к подарку на праздник. Покупаю его постоянно, цена тоже отличная, не кусается По сравнению с другими шоколадными поодукциями ни чем не уступает.
Достоинства: Молочный нежный.
Отзыв: Самый необыкновенный, молочный, нежный вкус. Всегда беру своей семье только этот шоколад. Рекомендую. Всегда есть в продаже, красивая упаковка, достойная цена. Дети любят этот шоколад и всегда угощают своих близких и друзей. Советую купить попробовать. не пожелеете.
Достоинства: Молочная очень вкусная.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Очень молочная. Советую. если сравнивать с milka то они примерно равны, но по моему мнению dove все же будет лучше, так как в нем на вкус используется как будто топленое молоко и когда его ешь он просто тает во рту. думаю что подойдет под небольшой подарок, особенно если несколько.
Достоинства: На все.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Я пробовала много шоколадов но этот самый лучший что можно сказать он не такой как остальные если его попробуешь один раз то хочется постоянно оно лучше что произвело в шоколадах произведений.... Что можно сказать она лучше что я пробую с тех пор как я впервые купила этот шоколад Я больше не покупаю других шоколадов спасибо производителю...
Достоинства: Отличный вкус.
Отзыв: Это самая вкусная шоколадка которую я пробывал. Содержание какао высокое. Вкус не забываемый. Шоколад тает во рту. а не в руках. Отлично подходит как к сыру так и к кофе. Содержание молоко гармонично подходит к этой шоколадке. Удобная форма, отлична ломается на кубики. Так же не мало важно обратить внимание на упаковку этого шоколада. Упаковка очень качественная. Сделана из качественного материала. Все детали подходят к друг другу как один организм. В общем все сделано на пять.
Достоинства: Качественный.
Недостатки: Дорого.
Отзыв: Очень люблю данный шоколад. Молочный нежный вкус, аж тает во рту! Если выбирать какую то вкусняху для подарка и т. д, я бы советовала шоколад Dove, за счет красивой упоковки и нереально замечательного молочного вкуса. Тем более шоколад- это натуральный антидепрессант. Всем советую.
Достоинства: ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень вкусная, мало калл)) так что девочки берите, не стесняйтесь)) пришла на работу, взяла с собой эту вкусную шоколадку, мне досталась одна долька)))))))))))) все коллеги начали расспрашивать, что за шоколадка, где купила и так далее)))))))))))))))))))))))))))))))))) берите, не пожалеете!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Достоинства: Хороший качественный шоколад.
Недостатки: Дорогой.
Отзыв: Диана Ж 28 лет, Хабаровск Отзывов: 158 Репутация: +1323 25.01.2014 Шелковый шоколад 5 Рекомендую Достоинства: Хороший качественный шоколад. Недостатки: Дорогой. Отзыв: Хороший качественный шоколад, очень нежный. Так приятно провести свой день с любимым шоколадом, и наслаждаться своей жизнью в полной мере в его компании. Только единственное, мне показалось, что он слишком сладкий, но к чаю в самый раз) Но мой любимый шоколад (Киндер), он еще не превзошел. Читать отзыв полно… Читать далее
Достоинства: Нежный.
Отзыв: Мне очень нравится молочный шоколад Дав) Очень сладкий и вкусный особенно к чаю 😍 Люблю проводить время вместе с ним, за чашечкой чая или кофе особенно в осенние время года) девочки и мальчики, рекомендую этот молочный шоколад Дав!))) он отличный!))).
Достоинства: Очень мягкий, насыщенный вкус.
Недостатки: Не наблюдала.
Отзыв: Шоколад молочный Dove самый вкусный, нежный, мягкий по вкусу. Его вкус нельзя перепутать ни с каким другим шоколадом, его попробуешь один раз, и запомнишь навсегда. Советую этот шоколад, как самый насыщенный, самый молочный. Я пробовала неимоверное количества разного шоколада, но такого вкусного, нежного, мягкого я нигде не встречала, он создан на все 100 процентов для любителей посмаковать. Конечно, хочеться сказать огромное спасибо производителю такого шоколода, такого бесподобного вкуса. Тако… Читать далее
Достоинства: Вкусный молочный шоколад.
Недостатки: Цена высокая.
Отзыв: Шоколад хороший, вкус натуральный, вес и размер плитки молочного шоколада нормальный, немаленький. Дизайн и оформление упаковки красивое, в составе молочного шоколада есть все необходимое для настоящего вкуса. Плохо что цена высокая для молочного шоколада, а в остальном устраивает.
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.