Достоинства: Главное без пальмового масла.
Недостатки: Как по мне, недостатков нет.
Отзыв: Безумно вкусный шоколад!!!! Всей семьей его просто обожаем!!!! Никогда не возвращаюсь из магазина без любимой шоколадки. Всем советую!!!! Нежный…мммм просто тает во рту. Состав идеальный. Для меня самое лучшее средство от стресса…. Dave номер один в мире!!!!! с.
Достоинства: Качество, вкус.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Я люблю горький и темный шоколад, но никогда не откажусь от молочного, особенно если это новинка и продается со скидкой. Так, недавно в гипермаркете "Лента" я увидела молочный шоколад Dove. Мне вообще нравится любой шоколад Dove. У них не приторный, приятный вкус. И цена для этого продукта соответствующая.
Достоинства: Мягкий, молочный, тает во рту, неземной.
Недостатки: Их нет).
Отзыв: Шоколад молочный мне больше по душе. Я когда впервые попробовала, то просто не смогла остановиться, я постоянно хочу еще и еще. Данный шоколад просто тает во рту, я даже не знаю, как это описать словами. Если вы вдруг решите попробовать данный шоколад, то предупреждаю, вы так же не сможете остановиться. Мои первые впечатления были таковы: Господи, мне не сниться, я действительно получила то, что так давно хотела, это это шоколад.
Достоинства: Красивая упаковка, небольшая цена, очень вкусный щоколад.
Недостатки: Очень мало недостатков, но я бы хотела орешки.
Отзыв: Покупала шоколад Dove, стоит не дорого, приятная упаковка, всё написано, срок годности в норме. Внутри шоколад аккуратный, красивый. Но больше всего мне понравился конечно же вкус, он настолько векусный я бы хотела купить ещё несколько и подарить родственикам и друзьям. Шоколад приятен во рту, так же мне очень понравился рисунок на плитках. Так что я очень советую покупать шоколад этой фирмы. Удачи вам!
Достоинства: Нежный сытный.
Недостатки: Много калорий.
Отзыв: Очень нежный шоколад просто тает во рту. Отлично подойдёт для любителей сладкого. Попробовав один раз я влюбилась в этот вкус. Слаще любой конфеты что есть на свете. Рекомендую всем к чаю и в подарок близким. Цена тоже приемлемая. Приторный вкус этой плитки даст ощущения сытости и бодрости. Ещё мне понравилась упаковка очень удобно брать собой на дорогу или в офис. Школьники и студенты будут восторге. Нежнее шоколада не пробовала а вкус просто бомба.
Достоинства: Вкус приятный.
Отзыв: Самый вкусный молочный шоколад. В меру сладкий, приятный на вкус. Станет любимцем как детей, так и взрослых. Качество преобладает над ценой. Большой ассортимент на любой вкус от плиточного шоколада до коробочных конфет. Безусловно, мой фаворит.
Достоинства: Очень вкусно, баз химии.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень вкусная шоколадка. Без всяких химикатов. Давно ее не видела в продаже у нас в городе, а очень бы хотелось. Отпишитесь кто знает где ее на данный момент можно преобрести. Покупайте не пожалеете, но очень она вкусная!!! Все советую реально очень вкусно.
Достоинства: Очень вкусный шоколад.
Отзыв: Шоколад Dove это один из вкуснейших, нежнейших и тающих во рту шоколадов. Нежная структура, манящий аромат говорит сам за себя. Я очень люблю шоколад и первым делом при походе в магазин бегу за новой порцией Dove. Не один шоколад не запал мне в душу, как Dove.
Достоинства: Очень вкусно, сладкоежки оценят).
Недостатки: Калории.
Отзыв: Советую всем любителям сладкого. Очень вкусный молочный шоколад) 🧏♀️ особенно вкусный вместе с горячим чаем, а если растопить, то просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Цена доступная и не высокая, качество на высоте ❤️ Самый лучший шоколад, но девечки крепитесь😂 калории присутствуют, но его вкус и качество Вас порадуют однозначно 🐸.
Достоинства: Одни достоинства Целебный шоколад.
Отзыв: Потресающий шоколад от поноса У жены был запор не какие припораты не помогли от запора жены КОТ ПАЛ В КОМУ и ее запор уже покушается на меня мне страшно но вот чудо произошло я купил шоколад DAV И спустя пару минут слышал дикие вопли своей жены на унетазе от такого запора поцарапаны были все стены толчек вдавился в канализацию от запаха этого шоколада кот вышел из комы и моя жена с УЖАСОМ ПРОСРАЛАСЬ РЕКОМЕНДУЮ ШОКОЛАД Теперь я без страха вылез из под кровати.
Достоинства: Шоколад качественный и текстура нежная. Качественный состав.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Шоколад всегда вкусный, свежий и качественный. Текстура шоколада одна из наиболее нежнейших, видно, что молоко хорошего качества. Я ставлю оценку в пять звёзд. Мне всё очень нравится. По моим наблюдениям, я вижу, что появляются новые вкусы, которые хочется попробовать)). В общем, шоколад классный)) При всем выше упомянутом могу рассуждать, что шоколад имеет довольно- таки хороший состав. Подобной шоколадки хватит на вкусное чаепитие, в средней компании. Могу смело утверждать, что этот шоколад о… Читать далее
Достоинства: Вкусный и недорогой.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Хочу поделиться своим мнением, всегда покупаю пару или больше такого шоколада. Дели мои любят именно этот шоколад и муж тоже не отказывается, хотя понимаю что сладкое варено ну сдержать себя тяжело, так что кто любит мягкий не сильно сладкий вкус то берите не пожалеете.
Достоинства: Супер.
Отзыв: Самая молочная из всех молочных шоколадок! Высокое содержание какао. Вкус просто невероятно нежный и мягкий. Просто тает во рту. Дети просто в восторге и постоянно требуют покупать только его. Можно сказать, за уши не оттащишь. Всем рекомендую очень вкусно.
Достоинства: Очень даже вкусно.
Отзыв: Очень хороший и не сильно дорогой чем-то напоминает киндер, есть он во многих магазинах покупаю очень часто, хороший состав очень вкусно, часто на него скидки стоит он в районе 100 рублей но может и меньше, вкус очень очень приятный советую всем ребятам покупайте.
Отзыв: Очень приятный и нежный на вкус. Один из лучших шоколадов! Я была в восторге. Отныне буду покупать только его! !! Мое сердечко сразу покорил. Он просто тает во рту. Короче, всем советую. Уверена, что не пожалеете, если попробуете. Уже успела подсадить и всю семью. и удобно ещё то, что на упаковке указано сколько калорий, для многих ведь это важно.
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.