Шоколад Dove молочный

+1129
-13
21.08.2020

Очень вкусный Шоколад

Достоинства: +очень вкусный.

Недостатки: -кариес.

Отзыв: Один раз попробовала и теперь всегда покупаю именно этот шоколад. Вкуснее ещё не пробовала. Такой даже не стыдно дарить на день рождения или другие праздники. Потому что он безумно вкусный. В нашей семье всегда оедит на столе. Хватит только коробки чая и этого шоколада и уже на душе тепло и приятно. Всем советую. Красивая обёртка западает на глаза.

20.08.2020

Самый вкусный шоколад.

Достоинства: Вкусный, нежный, молочный.

Отзыв: Самый молочный, нежный, тающий во рту шоколад. Пробовала множестворазличных шоколадок, но этот один из самых классных. Приятные вкусовые ощущения вам обеспечены. Производитель очень приятно удивлят каждый раз. Всем советую попробовать этот нежный, молочный шоколад.

14.08.2020

Сдесь просыпаются любители сладкого, да именно сладкого моло

Достоинства: Качественный, вкусный, красивая упаковка, попробовал раз ем и сейчас.

Недостатки: Не во всех магазинах представлен, не всегда удобная цена.

Отзыв: Отличный молочный шоколад, нежныый тающий не только во рту, но и в руках. Все мы прекрасно знаем что любители шоколада разбиваются на две или три категории: одна из них это натуральный горький шоколад, вторая категория это молочный и третия белый или различный добавок шоколад. Я отношусь к любителю молочного шоколада, поэтому хочу вас уверить, что если вы выбрали Dove то вы будете довольны своим выбором. Качественный товар, который вас порадует и быстро станет одним из ваших любимых.

14.08.2020

Бесподобный

Достоинства: Нежный вкус.

Отзыв: Часто покупаю "Шоколад Dave" именно молочный, очень люблю всякие вкусняшки. Dave по настоящему нежный и вкусный шоколад. В нашей семье без шоколадки не проходит и дня, дети от него просто в восторге. Поэтому кто, не пробовал, советую покупайте "DAVE".

05.08.2020

Хороший шоколад, гарантирую понравится

Достоинства: Любимый шоколад.

Недостатки: Мало вкусов, а так же немного завышенная цена для этого шоколада.

Отзыв: Dove это хороший шоколад, самое главное очень вкусный, приятный на вкус. С самого детства мама приносила мне его после работы, и это мой вкус детства, а вкус детства как вы знаете, самый лучший. Конечно же с возрастом понимаешь что есть шоколад не хуже этого, и ценой удивляет, это является наверное одним минусом этого шоколада...

01.08.2020

Если молочный шоколад, то только Dove.

Достоинства: Прекрасно растворяется, не оставляет ничего лишнего во рту, прекрасный молочный и нежный вкус.

Отзыв: Горький шоколад не ем от слова совсем. Обожаю молочный шоколад, особенно шоколад Dove, очень нравиться структура и нежный вкус молочного шоколада, гармонично подобраны все компоненты. Красивый и дизайн который не рябит в глазах, что позволяет удобному выбору при покупке.

29.07.2020

Очень вкусно

Достоинства: Нежная и вкусная местами чувствуется сливочный вкус.

Отзыв: У шоколадки приятная текстура и она также приятна на вид на вкус я не ощутил не чего плохого, шоколадка мне очень понравилась. Эта шоколадка мне понравилась не так сильно как остальные что я брал от других марок, сдесь присутствует некий другой вкус, и своеобразное послевкусее.

20.07.2020

Вкусняшка

Достоинства: Приятный вкус.

Отзыв: Решила попробовать данную линейку шоколада Dove, что могу сказать про вкус: приятный запах шоколада, на вкус не сильно сладкий и не приторный, самое то с чаем.. Очень порадовал состав данного шоколада, по сравнению с другими марками у этого наиболее лучший состав без пальмового масла. Всем рекомендую.

13.07.2020

Очень вкусный шоколад

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Их нет).

Отзыв: Попробовала этот шоколад вчера и поняла что это очень вкусно. Шоколад очень нежный, буквально тает во рту. Вкус очень приятный, даже жалко когда ты осознаёшь, что уже всё скушал. Безусловно шоколад очень вкусный и те кто ещё не пробовал обязательно попробуйте, очень вкусно.

30.06.2020

Вкусно

Достоинства: Приемлемая цена.

Отзыв: Очень нежный и приятный вкус. Хорошо подойдет к чаю или кофе. Качественное какао придает шоколаду особенную гамму вкуса, которую не так часто можно почувствовать. Сама предпочитаю именно эту плитку использую в кондитерских изделиях и покупаю для семьи к чаю. Дети обожают.

28.06.2020

Шоколад имеет просто невероятный вкус!

Достоинства: Сладкий, нежный, сливочный, имеет много вкусов.

Отзыв: Нежность, сладость просто обволакивает подобно шёлку. Хочется, чтобы это ощущение длилось бесконечно! Замечательно, что шоколад упакован в картонный коробочку. Благодаря этому шоколадка выглядит презентабельно, и ее можно использовать в качестве комплимента, подарочка.

27.06.2020

Вкуснятина

Достоинства: Нежный.

Недостатки: Дорогой).

Отзыв: Очень вкусный шоколад. К чаю всегда покупаем. Шоколад очень нежный, вкусный. Фирма "Dove" очень хорошая. Я в принципе не знаю что ещё добавить... Но такой шоколад советую всем. Сладкий, вкусный, нежный, доступный. Мечта сладкоежек. Всем кто собрался его купить, советую! Приятного аппетита).

23.06.2020

Очень вкусный шоколад

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень вкусный шоколад. Часто покупаю. рекомендую всем покупайте и будите покупать чаще. Понравился своим вкусом и низкой ценой. НАДЕЮСЬ вы послушаете мой совет и купите этот шоколад оченьььь вкусно и по низкой цене. Покупайте и не жалейте о хтойпокупке.

21.06.2020

Шоколад довольно вкусный, но много не съешь.

Достоинства: Ва вп ва.

Недостатки: Пвапавп.

Отзыв: Шоколад вкусный, не дешевый , много не съешь из-за того, что приторный. Упаковка красивая, приятная ыавпывпвыарпшвыр шывшгарпшрвыарпыдлв шравыгп ш гпвышраг пшрвы шзрпаывшрп швыра шпгрвышгрп швыгрп шрвышр рвшгр шпр вырг рр р рп вашгр швгр шгв швг р шгпрвш гршпвгр швгар шп грв шршвгр апш.

15.06.2020

Очень вкусно)

Достоинства: Вкус и качество.

Отзыв: Очень вкусный молочный шоколад на основе какао) так же очень нравится детям, отличный вариант на завтрак, сладкий буквально тает во рту) Молочный шоколад с изюмом и фундуком из этой серии один из любимых, всегда покупаем его потому что он самый вкусный из всех остальный брендов.

Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.