Достоинства: Вкус, качество.
Отзыв: Самый любимый шоколад с детства. Мега сливочный и мега вкусный. Реально просто тает во рту, в отличие от других сортов, которые хоть и заявлены как сливочные или молочные даже близко на таковые не похожи. Содержание какао высокое, что несомненно говорит о его качестве, но при этом он очень сладкий, стоит относительно средне, или чуть выше среднего, но иногда позволяю себе его) Есть с миндалем и фундуком, но чаще выбираю классический вариант - просто молочный. Еще у меня с детства ассоциация э… Читать далее
Достоинства: Самый лучший шоколад.
Недостатки: Много консервантов и ароматизаторов.
Отзыв: Шоколад конечно бомбический, нежный, тает во рту. Самый лучший из всех шоколадок в мире. Не знаю уж из чего его там производят, но вкус восхитительный! Ароматизаторы там конечно присутствуют в огромном количестве, но все равно не жалко потравить себя божественным вкусом.
Достоинства: Вкусная и нежная.
Отзыв: После того как я попробовал это шоколадку я купил себе 3 коробки где по 350 шоколадок и я её ем каждый день и не могу оторваться ❤❤❤❤❤❤и мне нравиться что можно в день хоть 10 плиток есть олиргие и ожирения не будет ❤всем советую это прекрасную шоколадку и конечно же нежную!
Достоинства: Цена, упаковка, вкусный.
Недостатки: Недостатков не имеет.
Отзыв: Я восхищаюсь этим шоколадом. Он идеален. Когда кладёшь кусочек этого шоколада в рот, он прям начинает таять. Я обожаю его. В коллекции этого шоколада, можно найти разные вкусы: с орехом, горький, молочный с разными вкусами. Мой любимый это с орехом. Обожаю его текстуру, такая воздушная. Я как любитель шоколада, всем рекомендую его. Пробуйте этот шоколад и убедитесь в этом сами. Не пожалеете.
Достоинства: Орехи и молоко.
Недостатки: Обёртка.
Отзыв: Крутой шоколад и орехи шоколад молочный вкусный сделан очень вкусно и форма хорошая видно что молоко хорошее качественное у милка прокишьшее и стоит дорого а дов недорого и вовсех магазинах.
Достоинства: Очень вкусный, сладкий.
Отзыв: Самый любимый шоколад, оправдал все ожидания. Самое лучшее дополнение к чаю. Шоколад молочный и нежный, шоколад просто тает во рту. Можно использовать как подарок для любителей шоколада. На вкус не оставит равнодушным. Цена-качество соответствуют. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Тает во рту.
Отзыв: Очень вкусный шоколад, тает во рту, незабываемый вкус, очень рекомендую, вкус из детства, очень молочный и вкусный ещё раз повторюсь рекомендую всем знаете ли и Кате и Кире и Ксюше и даже жене всем без исключений шокодад прям мой рабочий очень даже просто как блейзер ну и ну.
Достоинства: Всё идеально.
Отзыв: Один из лучших шоколадок в мире! За всю жизнь пробовала очень много шоколада, но эта запоминается на всю жизнь. Цена не самая маленькая, но это того стоит. Очень нежный, воздушный, в меру сладкий шоколад. Всем рекомендую купить его. Однозначно достоин больше внимания и лучших оценок.
Достоинства: Очень вкусный и полезный.
Недостатки: Есть конечно в нем добавки химические которые конечно нежелательны.
Отзыв: Я люблю шоколад он очень полезный я покупал такой шоколад очень вкусный приятный нежный . Шоколад молочный особенно вкусный у нас такой продається в магазинах магнит пятерочка дикси я иногда покупаю люблю чаю попить с шоколадом . Таким замечательным шоколадом можно угостить своего близкого человека или знакомого я думаю человеку будет очень приятно и этот шоколад понравиться.
Достоинства: Очень вкусный Цена соответствует кучествк.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Самый лучший шоколад в мире. Молочный просто тает во рту. Очень приятный на вкус. Невозможно оторваться от него. Цена соответствует качеству. Покупаю каждый день, всей моей семье нравиться. Рекомендую все его покупать и вы точно не пожелаете, что купили.
Достоинства: Аромат, вкус, дизайн.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Это самый мой любимый шоколад. Я его покупаю каждый раз, когда его вижу. У него много разных вкусов и все мне нравиться. Советую всем покупать этот шоколад. А я в этом случае не надо мне тут в Москве в семье не было и песни на коньках на лыжах кататься на коньках на лыжах в лес не ходить на работу и не надо мне тут в лес не ходить нельзя не надо мне тут в России и песни русских и не знаю как ты думаешь я в России и песни на английском и песни русских и не знаю что там с детства я в лес не ходить… Читать далее
Достоинства: Неповторимый молочный вкус, разнообразие видов.
Недостатки: Считаю что их нет.
Отзыв: Хотел бы сказать немного о шоколаде Дав. Шоколад довольно вкусный, покупаю его чаще других фирм шоколада, люблю его не только я но и моя семья. Кстати узнал что дословно дав переводиться как голубь, не знаю с чем это связано. Главное что шоколад нежный вкусный и приятный. Хотел бы выразить фирме дав большое спасибо за их вкуснейший шоколад. Н.
Достоинства: Нежный.
Недостатки: Приторный.
Отзыв: Очень вкусный и нежный шоколад, с приятным послевкусием. но слишком приторно сладкий, советую всё же попробовать, шоколад не из самых дорогих, но за свою цену очень даже ничего. цена соответствует качеству. очень хорошо на подарок. маленькая сладкая радость.
Достоинства: Тает во рту, не дорогой!
Недостатки: Не очень красивая упаковка.
Отзыв: Шоколад оченьвкусный, тает во рту! Цена отличная! Когда я его в первый раз попробовала я в него влюбилась, это стал мой любимый шоколад 🍫! Очень превосходный вкус! Ни с каким шоколадом не сравниться! Он очень вкусный, берите не пожалейте! Всем советую.
Достоинства: Нежный, вкусный.
Недостатки: Очень дорогой.
Отзыв: Обычно когда хожу в магазин, смотрю именно на шоколад Дав. но обычно его не беру, толко потому что дороговато. Но есть моменты когда не сдержать себя и покупаю прям целую упаковку. Шоколад действительно очень нежный и вкусный. Всем рекомендую. Жаль что снизить цену на него нельзя. ))).
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.