Nanny Золотая козочка

Nanny Золотая козочка — отзывы

Средняя оценка:
5,0
9 отзывов
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
23.09.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Nanny Золотая козочка мне очень понравилась! она и не аллергичная почти для ребенка, и растворяется хорошо и полезная. Вкус конечно отличается от обычной даже на любителя где то, но в целом я ставлю отлично за цену и за качество этой фирме! продается в аптеках.

19.04.2019

😀💕

5  
Рекомендую

Отзыв: Полезные витамины.


14.02.2016

Отличная смесь

5  
Рекомендую

Достоинства: На основе натурального козьего молока, вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наша любима еда это нэнни. Сын по достоинству оценил вкусовые качества, его не оторвать от важного дела пока не доест последнее) Я и рада. Еще у нас исчезли проблемки связанные со стулом (так как смесь идет с пребиотиками) частенько у нас понос наблюдался, а сейчас все ок. Значит козье молоко пришлось нам на пользу. Когда подрастем попробуем и другую продукцию от бибиколь.

06.12.2015

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает справится с обильными срыгиваниями.

Недостатки: Нас все устраивает.

Отзыв: У сына, от нутрилона, были срыгивания, как творожной массой. К сожалению, мы около месяца выбирали смесь для него, намучались, слов нет, чтоб передать. Потом пошли к педиатру, по ее рекомендации попробовали NENNI. Срыгивания прекратились сразу, были только отрыжки, но воздухом, а потом заметили с мужем, что и стул стал более плотный, не редкий как у уток.

01.02.2015

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я долго искала подходящую смесь для своего малыша. Честно сказать, уже и отчаялась. Дело в том, что от всех предыдущих смесей, а пробовали мы многие, у крохи был диатез или запор. Потом соседка посоветовала нам попробовать питание на основе козьего молока. Я купила Нэнни. Не жалела о потраченных деньгах ни минуты. Ребенку это питание подошло замечательно. Кушает с аппетитом, самочувствие отличное, стул регулярный. Все как и должно быть у здорового крохи. ) ))).

30.08.2014

Суперская

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень питательная смесь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смесь Нэнни действительно суперская. Я ею двух детишек выкормила. Старший был проблемным ребеночком. Буквально на все питание, что мы перепробовали, была аллергическая реакция. Намучились. А вот эта смесь подошла. А младшенькую мы уже сразу козьей смесью начали кормить, и про аллергию не слышали даже. )))).

07.04.2014

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная смесь. Вкусная, сливочная, сытная. Ребетеночек мой ест с удовольствием, принял на ура. В общем, ничего плохого не могу сказать, кроме цены. И то, если потзатянуть ремни, то можно справиться - для здоровья малыша ничего не жалко. Лишь бы кушал и был веселым.


26.03.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы кушаем эту смесь примерно пять месяцев. За этот срок ребенок заметно набрал в весе. Если раньше по ночам бывали истерики, то после перехода на эту смесь всегда веселенький, меньше истерит. Нам Нэнни подошла по всем параметрам. Со стулом полный порядок, животик работает слажено, нет колик.

17.02.2014

Хорошая смесь

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет аллергии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смесь очень хорошая. У нас ребенок аллергик. Пока смесь подбирали, то измучились просто. Сначала ели Малютку, на нее высыпало на щечках, потом перешли на Нутрилон, снова та же картина. Знакомая посоветовала купить питание на основе козьего молока. Мы взяли Нэнни. Вводили аккуратно, аллергия не появилась. Теперь кушаем и всем знакомым советуем. ))).


Похожие предметы



Отзывы на Nanny Золотая козочка в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.