Актерский состав, душевность, юмор.
Очень хороший, семейный сериал! смотрим всей семьей каждый день! Этот очень жизнерадостный, забавный и оптимистичный сериал рассказывает о соперничестве и дружбе сватов. Сваты имеют разные характеры. Одна пара родителей живет в городе, а другие в деревне. Их объединяет внучка Женя. Ради которой обе пары готовы на многое. Все актеры играют очень хорошо. Невозможно кого-то выделить. Все играют просто великолепно. Актерский состав подобран идеально. В сериале много веселых шуток и парадоксальных высказываний. Это мажорный сериал, который поднимает настроение. Он учит нас с юмором относится к трудностям в нашей жизни, и быть терпимее к людям.
Знаете, вот есть фильмы, которые готов смотреть снова и снова. Вот точно так же и с этим сериалом. Несмотря на то, что знаю каждую серию уже почти наизусть, не устаю его пересматривать. Это такое удовольствие просто включить "Сватов" после тяжелого, рабочего дня и просто сидеть и наслаждаться просмотром, расслабляться и отдыхать.
Несмотря на то, что с выхода первой серии на большие экраны прошло уже достаточно много времени, я до сих пор помню тот волшебный момент, когда я включила телевизор и уже не смогла оторваться от шуточек Ивана Степановича, от ругани "Коти" и "Заи", от вечных скандалов сватов, а главное от моментов их примирений))
И главное - посыл сериала! Самое главное - семья. Несмотря на все склоки и скандалы, вместе всегда легче преодолеть любые трудности, которые встают на пути! Если вы ещё не смотрели этот прекрасный комедийный сериал, то впереди у вас множество прекрасных моментов! Я буду только рада, если мой отзыв натолкнет вас на мысль о просмотре!