Сырные лепешки за 5 минут

Сырные лепешки за 5 минут — отзывы

Средняя оценка:
5,0
20 отзывов
5
20
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
18.05.2014

Очень быстрые

5  
Рекомендую

Отзыв: Эти сырные лепешки действительно готовятся за считанные минуты. особых ингредиентов такое блюдо не требует так-что оно отлично подойдет для всех. нужно просто сказать шарики слегка приплюснуть и обжарить. получается очень вкусно.

08.02.2015

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и очень быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сырные лепешки очень вкусное блюдо. Существуют разные рецепты сырных лепешек, но сырные лепешки за пять минут рецепт на скорую руку. Мне нравится это блюдо не только тем, что быстро готовится, но и тем, что начинку можно делать разнообразную. Рекомендую.


31.03.2014

Объедение!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, быстро готовить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сырные лепешки за 5 минут - одно из любимых блюд моего мужа на завтрак - это во первых вкусно, во вторых быстро, в третьих - минимум затрат на продукты - у многих это всегда имеется в холодильнике) В общем рекомендую попробовать приготовить)) сытно еще очень!

14.02.2014

Люблю их

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные и простые в приготовлении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Полюбились мне эти, сырные лепешки. Уж очень они вкусные. Простой рецепт, быстрый в приготовлении. В качестве начинки можно использовать не только сыр и колбасу, но и попробовать картофельное пюре, мясной фарш, грибы и зелень. Можно есть их вместе хлеба. Рекомендую всем.

03.02.2014

Быстрое блюдо

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и легко.

Отзыв: Я просто иногда не успеваю приготовить что то вкусное. Вот и приходиться готовить всё на скорую вот меня бабушка научила готовить сырные оладий. Их приготовить можно быстро для этого вам понадобиться один стакан кефира, который нужно перемешать с солью с сахаром добавить немного соды. Взять кусок сыра и перетереть его на тёрке и добавить в полученную смесь и добавить немного муки пока не загустеет тесто и можно приступать к жарке. И вот ваши оладья готовы.

26.01.2021

Очень вкусно 😋

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дорого, быстрые в приготовлении.

Недостатки: Не остановиться.

Отзыв: Вкуснее лепёшки я не знаю, у нас их любит вся семья 👪, особенно на завтрак детям и мужу, быстры в приготовлении и выходят не дорого, очень сытные и нежные и с хрустящей тонкой корочкой получаются просто пальчики оближешь 😋😋😋 я ещё добавляю картошку.

04.02.2020

Замечательный рецепт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень Вкусно и быстро готовится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У Сырных лепешек-Много различных рецептов, но не так давно, я узнала что их можно приготовить на скорую руку. Мне и моей маме это понравилось. Рекомендую приготовить! Думаю многим понравится!)))).


15.01.2020

Вкусные..

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сырные лепешки получились очень вкусные, затрат мало, времени не очень много занимает. мужу и ребенку очень понравились))).

12.01.2020

Очень вкусно и легко

5  
Рекомендую

Достоинства: Сырный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: . Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы написать отзыв о лепешках сыром, которые выпускает Полуфабрикаты в принципе всегда есть в нашем холодильнике на случай не желания готовить, но особенно часто мы их покупаем, когда открываем дачный сезон. Дел у нас там очень много и на готовку нет желания тратить время, да и признаться идеально комфортных условий там тоже нет, так что на готовку отвожу минимум времени. Нам с мужем нравятся пирожки с ветчиной и сыром, так что увидев лепешки с … Читать далее

08.01.2020

Напоминают молдавские плацинды

5  
Рекомендую

Достоинства: Питательные!

Недостатки: Быстро остывают а остывшие уже не те.

Отзыв: Эти лепёшки по технологии и по рецепту напоминают национальную молдавскую и украинскую лешёшку "плацинда". в этой лепёшке тоже начинка творог или сыр и тесто так же готовится и раскатывается. вкус мало чем отличается разве что местным сыром и теми приправами которые были в наличии у этого повара. это очень вкусная еда и она может заменить собой полноценный обед если кушать их со сметаной или соусом. обязательно купите их, только горячими. такие лепёшки желательно держать в бумаге если вы их хоти… Читать далее

05.12.2019

Отличный рецепт!

5  

Достоинства: Вкусно, быстро и просто. Что ещё нужно? Ах да, есть ещё кое что. Это ещё и полезно. Ну разве не здорово?

Недостатки: Единственный минус этого блюда - оно слишком калорийное, а значит готовить его каждый день не стоит.

Отзыв: На готовку постоянно нет времени, интернет кишит сложными рецептами, которые описываются как "что-то за 5 минут". Но, это исключение. Готовиться действительно просто и быстро, справиться любой ребенок за пару минут. И конечно же - это очень вкусно! Именно этих лепешек и не хвотает в домашнем в меню. Блюдо отлично подойдёт не только для завтрака, перекуса или обеда, но и для праздничного стола. Никто из гостей точно не откажется от такого, и стоит только представить вкус этих сыр… Читать далее

20.11.2019

Готовятся быстро и получаются сытными

5  
Рекомендую

Достоинства: Продукты в этом рецепте доступные.

Недостатки: Никаких.

Отзыв: Я довольно часто готовлю такие сырные лепешки на завтрак. Готовятся быстро и получаются сытными, плюс очень вкусными. Продукты в этом рецепте доступные и всегда есть под рукой. Эти лепешки можно есть как в горячем виде, так и в холодном, хотя остыть у нас они не успевают)) У кого мало времени утром на приготовление завтрака рекомендую.

05.11.2019

Очень быстро

5  

Достоинства: Быстро и вкусно.

Отзыв: Сырный вкус и очень сытные, быстро готовятся, и подходят на завтрак.

25.10.2019

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота приготовления.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Очень вкусные и быстрые в приготовлении.

15.10.2019

Просто! Быстро! Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Достоинства конечно в том, что делаются они очень быстро.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Как-то наткнлуась на этот рецепт в интернете пару лет назад, теперь периодически делаю на завтрак, любит вся семья, так как рецепт очень прост, готовить быстро и это очень вкусно.


Похожие предметы




Отзывы на Сырные лепешки за 5 минут в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.