Корнерегель (CORNEREGEL)

Отзыв о Корнерегель (CORNEREGEL):
Отличное средство!

08.07.2019

Достоинства

Недорогой, легко использовать.

Недостатки

Отзыв

Корнерегель отличное средство, оно подходит не только для людей, но и для животных. Хотя такое назначение для меня показалось сначала неожиданным, но потом я поняла, что оно было абсолютно правильным. У меня собака подралась с соседским котом, в результате кот не пострадал, а у моей Альты поранен глаз был. Промыла сначала, но все равно решила показать ветеринару. И не зря – роговица одного глаза немного повреждена оказалась. Ветеринар назначил промывания и дальше уже Корнерегель. Собака никакого беспокойства не проявляла, давала спокойно себя лечить. В итоге глаз пришел в норму.

Другие отзывы на Корнерегель (CORNEREGEL)

08.07.2019 14:02
А мне мусор в глаз попался не так давно ((( Вроде и промыла, а дискомфорт все равно никуда не ушел ((( Тогда и решила корнерегель попробовать. И правда хорошее, а главное действенное средство, роговицу глаза не плохо восстанавливает.
08.07.2019 14:02
Оказывается, не мне одной попался неопытный мастер по наращиванию ресниц( Тоже после процедуры наращивания ресниц, пришлось роговицу глаза восстанавливать применяя для этого корнерегель. Но, очень рада, что все обошлось.
08.07.2019 14:02
А я столкнулась с повреждением роговицы во время наращивания ресниц. Хотела красоту, а получила проблему с глазом. Хорошо хоть, корнерегель посоветовали применять в течение нескольких дней, этого оказалось достаточным, чтоб все восстановилось, с глазом все отлично.
08.07.2019 14:02
Я сама этим гелем пользуюсь) Все отлично с глазами, тьфу-тьфу. Как только на линзы с очков перешла, сразу корнерегель приобрела. Пока глаза к линзам привыкали, пользовалась им, очень хорошо облегчал состояние глаз.
08.07.2019 14:02
Добрый день. У меня сын. Гуляет понятное дело не осторожно. И как-то пришел с красным, слезящимся глазом домой. Естественно я забила тревогу, к офтальмологу поехали. Врач сказал роговица повреждена, вот и назначил нам корнерегель курсом применять. Все обошлось, роговица восстановилась.
26.06.2020 09:55   Пожаловаться
Perova.Albina: Да что тут про детей говорить) Сама бывает глаза крашу, да ткну себе кисточкой случайно в глаз. Дискомфорт начинается. Понимаю, что нужно в такие моменты роговицу глаза восстанавливать, поэтому начинаю применять корнерегель.