Фильм "Проклятие 3" (2003)

Фильм "Проклятие 3" (2003) отзывы

Средняя оценка:
4,0
3 отзыва
Рекомендуют:
31.10.2014

Вполне сносно

Достоинства: Пугающая атмосфера.

Недостатки: Не очень интересный сюжет.

Отзыв: Я смотрела первые две части этого фильма и, честно говоря, они мне понравились несколько больше. к третьей части фильм уже выдохся и не думаю, что эту картину вообще стоило снимать. но, стоит отдать должное режиссерам, атмосфера получилась такой же напряженной и пугающей. в общем, от просмотра фильма у меня остались двойственные ощущения, так-что ставлю четыре балла.

29.01.2026

Продолжение, которое уже не пугает так, как хотелось бы

3   Подробные оценки
Не рекомендую

Отзыв: Первые части реально нагоняли жути, но к третьему фильму ощущение страха заметно ослабло. Сюжет выглядит запутанным, но не в хорошем смысле, а просто перегруженным лишними линиями. Местами вообще теряешь понимание, что происходит и зачем. Страшные моменты есть, но они уже не цепляют - всё слишком знакомо. Кажется, что фильм больше рассчитан на фанатов франшизы, чем на обычного зрителя. Посмотреть можно ради полноты коллекции, но ожидать сильных эмоций точно не стоит.

14.03.2014

Ужассно интересный фильм

Достоинства: Спец эффекты.

Отзыв: На даном сайтеhttp://kinofilms. onlain-online.com/, вы встретите все самые последние новинки и самые интересные фильмы. и сможете смотреть бесплатно. Очень романтическая страшилка фильм. Я ПОЛУЧИЛА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОСМОТРА ОЧЕНЬ ИНТРИГУЕТ. Удивительно приятный фильм можно смотреть всей семьей. А сайт вообще замечательный я всегда отдыхаю и наслаждаюсь здесь просмотром фильма.

Отзывы на Фильм "Проклятие 3" (2003) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.