ВсеОтзывы.ру
Фильм "Брюс Всемогущий" (2003)

Фильм "Брюс Всемогущий" (2003) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
252 отзыва
5
220
4
30
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+216
-4
21.11.2013

Смех до слез

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, интересный и поучительный.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: "Брюс Всемогущий" - это позитивны, добрый и поучающий фильм. В главных ролях Джим Керри (играющий Брюса) и Морган Фримен (играющий Бога), их игра на 100 баллов из 100. Сюжет фильма заключается в том, что Брею - популярный ведущий теленовостей в Буффало. Он — пессимист, и его ничего не интересует в этой жизни, даже девушка Грейс, которая любит его, несмотря на всю его вредность. Получает от Бога дар, Бог наделяет его божественной силой, и он намерен испытать его и посмотреть, сможет ли тот справ… Далее

24.03.2014

Смешно

5  
Рекомендую

Достоинства: Джим Керри.

Отзыв: Фильмы с Джимом Керри я очень люблю и данная картина не исключение. Хорошее сочетание драмы и комедии. В этом фильме есть все, что нужно для поднятия духа и настроения. Очень хороший и местами забавный фильм.


03.07.2013

Веселая комедия

5  
Рекомендую

Отзыв: Что если обычному земному человеку выпадет возможность немного побыть Богом, пока тот в отпуске. И надо же, такая честь выпадает Брюсу, герою Джима Керри. Фильм и забавный, и поучительный. Понравилась игра главных героев: Керри, Фримена и Энистон. Советую).

28.11.2017

Отличный фильм

5  

Достоинства: Хороший сюжет.

Недостатки: По больше декораций.

Отзыв: Как я и писал отзыв о самом актёре о Джиме. Просто замечательные фильмы вместе с ним. Фильм можно смотреть как самому как и всей семьёй! Люблю посмотреть фильм со своей женой. А так же много и много других фильмов с актёром Джимом, можно пересматривать сколько угодно.

21.01.2014

Одна из лучших комедий

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселая, добрая и поучительная комедия.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: "Брюс Всемогущий" - очень веселая, добрая и интересная комедия. Джим Керри, как всегда, блестяще справился со своей ролью. Он и посмеяться от души заставит, и погрустить на обыденные, жизненные темы. Конечно же, не стоит забывать роль Моргана Фримена, который в фильме играл Бога, он со своей ролью справился тоже безупречно. В целом комедия очень и очень веселая и смешная. Она не оставит ни кого равнодушным. Одна из лучших комедия в мире. Смотреть всем обязательно.

31.08.2013

Смешной и ностальгический фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной Юмористический фильмец который с удовольствием оцените не только вы, но и ваша семья!

Недостатки: У Брюса нет недостатков: D.

Отзыв: Еще с детства обожаю фильмы с Джимом Керри, он очень смешной актер с некоторыми причудами. Насчет самого фильма "Брюс Всемогущий" я считаю его одним из самых лучших (ну помимо "Кабельщика" конечно). Понравилась игра и тех нескольких актеров и помимо самого Джима Кери, например: Фримена и Энистон. Пересматривать можно много раз. Всем кто не смотрел, советую посмотреть.

27.12.2017

Супер!

5  

Достоинства: Очень интересный фильм!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Впервые увидела этот фильм в кинотеатре. Тогда он произвел на меня особое впечатление. Очень понравился. До сих пор иногда пересматриваю его, и не бывает скучно его смотреть. Джим Кери несомненно очень талантливый актер, в этом фильме он сыграл просто бесподобно. В фильме очень много забавных моментов, которые дают посмеяться на славу и прекрасно отдохнуть при просмотре. Фильм можно посмотреть всей семьей. Все же философия фильма такова, что каждый в жизни должен заниматься своим делом, и чужая… Далее


28.08.2013

Фильм впечатляющий

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекраснейший фильм!

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Если вы смотрели этот фильм то мне не о чем с вами разговаривать, если же нет, то очень советую всем его посмотреть. Очень забавный, весёлый фильм, с впечатляющей игрой актёров, прекраснейшим и удивительным сюжетом, который многих сможет к себе привлечь!

31.12.2017

Прикольная

5  

Достоинства: В главной роли Джим Керри 😊.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Классный фильм, пересматривал несколько раз! Любим смотреть его всей семьей! Вообще все фильмы с Джимом Керри замечательны. Советую посмотреть всем этот фильм, актерская игра как всегда идеальна! Очень смешная и радостная комедия!

03.12.2017

Ништяккккк

5  

Достоинства: Есть юмор+мораль.

Недостатки: Нехера.

Отзыв: Я пересматривал этот фильм много раз и он входит в топ моих лучших фильмов, объясню почему - великолепная игра актеров а в частности Джима Керри он лучший, ну и конечно же несравненный Морган Фримен отлично отыграл роль бога. Сюжет на высоте, необычен. Вообщем рекомендую этот фильм к просмотру всем кто еще не посмотрел, не пожалеете, удачного просмотра;) .

05.01.2018

Рекомендую

5  

Достоинства: Интересный и смешной.

Недостатки: Нету их.

Отзыв: Фильм просто бомба. Я думаю каждый из нас хотел бы стать богом!? Ну а в это фильме это все можно просмотреть (правда не я в главной роли), фильм можно смотреть с друзьями, родителями, котом, девушкой да и самим. Фильм хоть и старый (2003 год), но сюжет и актеры классные! Джим Керри в этом фильме превзошел самого себя такая красивая и утонченная актерская игра дана только ему. Фильм интересный и смешной!

17.02.2014

Классный весёлый фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший комический актёр.

Недостатки: Воздержусь.

Отзыв: Фантастический фильм, который вызывает чувство радости. Наверно все мы хотели такие возможности как у Джима Керри, наверно мы как и он много чего бы изменили и поменяли. Просматривая этот фильм, переживаешь за главного героя и радуешься когда он принимает правильное решение, и поступает мудро. Общая оценка фильму 5 баллов. Приятного просмотра.

01.12.2013

Прикольная комедия!!!

5  

Достоинства: Много! Прикольного!

Недостатки: Нету!

Отзыв: Очень интресная и прикольная комедия в которой человеку даётся возможность стать богом! мне понравился сюжет когда он для своей девушке доставал луну с неба было довольно смешно и необычно он уцепился за балкон ногами а начал доставать луну! Это был очень хороший момент!!!

28.08.2013

Великолепная фильм с великолепным актёром

5  
Рекомендую

Достоинства: Перечислил.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень смешной, позитивный фильм. Я люблю фильмы с Джимом Керри, он великолепный актёр, и все фильмы с ним просто Шедевры.... Фильм Семейный, поучитильный, из него можно вынести много полезного... Увы фильм как говорится "одноразовый". Есть фильмы, которые можно пересматривать по нескольку раз, но этот фильм второй раз смотреть не так и интересно. Всем кто не смотрел, советую посмотреть.

07.01.2018

Семейный

5  

Достоинства: Смешной, Интересный.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Отличная комедия, если бы меня попросили посоветовать хорошую комедию, я посоветовал бы именно её, так как в фильме огромное количество смешных моментов, но при всем это в фильме скрыт глубокий смысл, так что этот тот фильм который вы обязаны посмотреть.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Брюс Всемогущий" (2003) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.