ВсеОтзывы.ру
Фильм "Матрица Революция" (2003)

Фильм "Матрица Революция" (2003) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
36 отзывов
5
30
4
2
3
3
2
0
1
1
Рекомендуют:
+31
-2
29.03.2013

Фильм моего детства) )

5  
Рекомендую

Достоинства: Безупречная игра актеров!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм очень интересный и захватывающий! Киану Ривз легендарный актер! И спасибо режиссерам за то, что они так превосходно воплотили свои идеи в жтом фидьме! Но увы прослеживается связь с некоторыми реальными событиями, которые, кстати, тоже не были закончены. Вообще классный фильм, лучше чем второй и хуже чем первый.

29.11.2012

Матрица везде

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Фильм получился очень интересным, как и все остальные части. Очень нравятся боевые сцены в фильме, нравится состав актеров. Киану Ривз отлично подходит в роль Нео. Фильм смотрится очень круто, спецэффекты тоже классные. Во всех частях фильма ведется война людей с машинами. Сколько бы раз это не показывали, смотрю фильм с удовольствием!


27.09.2014

Своеобразный

5  
Рекомендую

Отзыв: Весьма своеобразный и интересный фильм, фильм который очень ценился в свое время и его можно назвать культовым. Фильм "Матрица Революция" - содержит необычный сюжет, такого раньше до этого фильма не встречала. Смотрела все части - мне понравились эти фильмы.

01.04.2013

Невероятный

5  
Рекомендую

Достоинства: Задумка, игра актёров, спецэффекты.

Отзыв: Этот фильм очень любил смотреть, когда был маленький, мог смотреть по 2-3 раза. Очень понравилась игра актера, спецэффекты, тогда это было "дико". Для того времени этот фильм был нереально крут по спец эффектам. Очень понравилась задумка фильма, люди воюют с машинами, понравилась конечно же игра актера, исполнявшего роль "Нео".

30.03.2013

Читаем.. .

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Читаем.. .

Отзыв: Энди и Ларри Вачовски и не подозревали насколько будет успешным их проект. Они спровоцировали ажиотаж вокруг третьей части фильма. Остановив вторую часть картины на полпути. События с одной стороны развиваются довольно динамично. Почти во всех фильма продолжения намного хуже первой части. Вторая и третья часть матрицы это один фильм, потому как во второй части нет логического конца. Оно и понятно фильм же не может идти 4 часа. Первая часть действительно шедевр. В продолжение картины мы видим суп… Далее

24.03.2013

Потрясающий фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Фильм на все времена, смотрите, смотрите и ещё раз смотрите.

Отзыв: Непременно смотреть изначально до окончания. Лучшее из фантастики, причём закручено на философии. Пара авторов сценария сотворила картину, что не переплюнуть никому . Все части очень хороши, Кто ещё не посмотрел, сию секунду открывайте первую часть и начинайте смотреть всю трилогию до конца.

31.03.2013

Хороший фильм.

4  
Рекомендую

Отзыв: Вот мы и увидели конец матричного варианта жизни. Вся трилогия заслуживает внимания, и без этой третьей части (какой бы она ни была) она не имеет смысла. Не могу сказать, что эта часть вызвала удивление, как первые две. В этой части сама история, на мой взгляд, теряет элемент новизны. Я увидела банальное сопротивление человека и машины. Эта битва занимает главное место в фильме. Хоть у Избранного и ключевая роль во всех трёх фильмах, в этой части он только для исполнения своей миссии, причём люб… Далее


30.03.2013

КЛАССНО

5  
Рекомендую

Достоинства: ОнИ ПРОСТО ШИКАРНЫ.

Недостатки: ИХ НЕТ И НЕКОГДА НЕ БУДЕТ.

Отзыв: Все три части безумно понравились, и последняя никак не разочаровала) В первых двух частях "Матрицы", конечно, больше философии и всего подобного, сама идея очень поражает, но зато третья очень зрелищная) Фильм очень зацепил эмоционально, буквально мурашки бегали по коже, и достаточно много было трогательных моментов) Впечатлений море).

28.03.2013

У любого начала есть свой конец

5  

Достоинства: Достойное завершение истории, которую для нас рассказали братья Вачовски.

Недостатки: Единственный минус, который я нашёл — это Пифия. Зачем нужно было менять актрису? Пояснили, что Пифия сменила тело, но большой сюжетной мотивации к этому поступку я не вижу. Скажу, что к новой Пифии привыкаешь не сразу.

Отзыв: Революция — это заключительная часть трилогии. Так как Перезагрузка и Революция снимались в одно время, то я ожидал увидеть две похожие по стилю картины, но я ошибался. Перезагрузка — это яркий, стильный экшен с задатками масштаба и эпика, Революция — другая. Можно говорить о том, что с заключением, Матрица поднялась на новый уровень. Первое, что сразу бросается в глаза — это эпик. По этому параметру Матрицу очень удобно сравнивать с другой культовой трилогией — Властелином колец. Конечно, до … Далее

27.03.2013

Крутой фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, сюжет, спецэфекты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Матрица Революция - один из моих любимых фильмов. Отличный набор актеров и их игра. Очень крутые спецэфекты. Звуковые эфекты тоже очень даже ничего. И все это не смотря на 2003 год. Очень зрелищное и достойное завершение легендарной трилогии Матрица!!! Всем совету аомотреть.

23.03.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров графика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм очень мне понравился смотрел его много раз, первый раз смотрел когда был молодым не понял его но пересмотрев еще пару раз спустя какое то время все стало предельно понятно. Отличные актеры Киану Ривз Лоуренс Фишборн и Кэрри-Энн Мосс очень запомнились мне по фильму другие не очень . Советую посмотреть кто не видел все 3 части. Понравился сюжет очень интересный блокбастер.

14.03.2013

Отличный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, эффекты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю все части этого фильма. Революция снята просто потрясающе - и сюжет отличный, и спецэффекты, и актеры - тут все в одном прекрасном целом! Такой фильм я могу достаточно часто пересматривать, и он никогда мне не надоедает. Киану Ривз отлично сыграл!!!!

11.03.2013

Фильм показывает что то новое.

5  
Рекомендую

Отзыв: Кинорежиссеры снимают много фильмов про магию, волшебников, ведьм и т. д. Но фильм Матрица нам показывает что то новое, открывает новый взгляд на жизнь. Фильм можно пересматривать несколько раз и интерес к нему не пропадёт, ведь сюжет и игра актёров на высшем уровне. Посмотрев фильм я спросил себя "А мы не в матрице? ".

27.11.2012

Невозможно?.. - Неизбежно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Фильм - Легенда!

Отзыв: Визуальные эффекты поставлены на невероятно высочайшем уровне, который только можно было бы представить себе на то время. Эпическая битва людей с машинами вышла просто фееричной и ослепительной. Я прямо поражалась и думала, сколько же пришлось актерам провести времени в «зеленке», чтобы достичь удовлетворительного результата. Восхищаться можно и сценами, где присутствовал корабль, который вела капитан Необа. Головокружительные и почти что смертельные гонки с кальмарами-охотниками отлично выполня… Далее

14.09.2016

Хуже первых 2-х частей

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: "Матрицы Революция" - последняя часть трилогии. Не самое удачное завершение. Не спорю, спецэффектов много, зрелищно, но как-то скучно. Тухлая финалочка вышла. Видимо поисписались сценаристы.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Матрица Революция" (2003) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.