ВсеОтзывы.ру
Фильм "Матрица" (1999)

Фильм "Матрица" (1999) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
33 отзыва
5
30
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+32
-1
26.05.2014

Основы мироздания

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Матрица" (1999) раскрывает перед зрителем такие темы, которые вполне могут иметь место в реальной жизни. Хотя кому-то это может показаться обычной фантастикой. Но я настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм и задуматься.

27.05.2013

Нечто новое.

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда фильм только начали показывать на больших экранах, многие пришли в восторг. На самом деле, в то время, этот фильм являлся чем-то необычным и весьма интересным. Но и сейчас, это фильм нельзя назвать второсортным мусором кинематографа. С ним ничто не сравнится.


21.06.2013

В те времена - супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Технологии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм родился в 90ые и по сей день все хотят быть матрицей!

10.06.2013

Культовый фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актёров, место съемок (декорации), сюжетная постановка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень завораживающий и известный всем фильм-"Матрица". Не одну часть отсняли режиссеры этого прекрасного фильма. Для таких годов спец эффекты и игра актёров просто на высшем уровне. Прекрасная задумка сюжета и место съемок. Придумана даже игра к этому фильму. Посмотрев его-вы не пожалеете. Мне он очень понравился, смотрел все части, это просто великолепно. Всем советую! Приятного просмотра!

06.09.2013

Крутой фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: В свое время культовый фильм!

Недостатки: Не сразу понятен сюжет.

Отзыв: Я пересматривал его несметное количество раз и каждый раз смотрела затаив дыхание. Даже будучи взрослым человеком у меня осталось все тоже детское ощущение. Один из моих самых любимых фильмов, один из лучших. Повторить и превзойти практически невозможно. Матрица это загадка, Матрица это классика"Матрица" хороший фантастический экшн. Не более и не менее. Советую!

30.06.2013

Не понимаю такие фильмы

3  
Рекомендую

Достоинства: Каскадеры, спецэффекты.

Недостатки: Непонятный смысл фильма для меня.

Отзыв: Я вообще не люблю фильмы такого жанра, не понимаю сюжет про что там борются, фигня полная, актеры конечно играют хорошо и спецэффекты замечательные темболее для 99 года это чудо наши еще так не снимали в эти годы, а так полная лажа, фильм для подростков может они все понимают в этом.

25.05.2013

Бесподобный

5  
Рекомендую

Недостатки: Нету.

Отзыв: Смотрел его неоднократно и всем рекомендую. "Матрица" - культовый фантастический боевик, с участием известного актера Киану Ривса. Помню после выхода фильма появились компьютерные игры и мультики по его мотивам. Очень захватывающий сюжет, в котором показано будущее, и реальность для всех людей ничто иное как симулятор. Рекомендую.


29.06.2013

Крутой фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Матрица очень крутой фильм. Хотя фильм матрица вышел довольно давно, но он до сих пор не потерял популярность. Когда этот фильм только вышел на экраны все были в восторге. У фильма очень захватывающий и интересный сюжет. Игра актёров на высоте. Советую посмотреть, хороший фильм.

26.06.2013

Революционный

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучший фильм тех времён, совершивший прорыв в кинематографе.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Однозначно фильм, который переворачивает сознание раз и навсегда. Где граница между реальностью и тем, что видишь и чувствуешь? Это был прорыв в сознаниях и переворот в кинематографе с необычным сюжетом и хорошими на то время спецэффектами. Фильм стал классикой в момент выхода и с тех пор не теряет своего шарма и интереса к себе!

08.06.2013

Экстра фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сюжет, игра актёров, спец эффекты, декорации.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это просто обалденный фильм, просто изящные спец эффекты. Всем советую на него сходить обязательно всем должен понравиться. Особенно он интересен в кинотеатре в спец режимах. Также отличная игра актёров, сюжет, декорации и многое другое. Фильм создам тем кто любит фантастику.

04.06.2013

Все на высшем уровне

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая графика.

Отзыв: Все части очень классные, особенно выделил матрицу перезагрузку -у меня нет слов про фильм.

26.05.2013

Классика!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный фильм отлично снят.

Отзыв: Фильм "Матрица" (1999) просто поразил меня и своей задумкой, и подбором актеров и отличным качеством съемки + спецэффекты! Смотрела его несколько раз и наверное каждый раз что то новое для себя находила! Фильм - настоящая классика нашего времени.

12.07.2019

Необычно и неповторимо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 1) Сюжет 2) Игра актёров 3) Классный смысл фильма, он показывает насколько ужасен виртуальный мир в сравнении с реальным.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Здравствуйте дорогие друзья, все мы помним тот славный день когда внезапно состоялась премьера мега-крутого и классного фильма Матрица, В 1999 году когда ещё работал Спутник, невозможно пропихнутся чтобы купить билет не то что сам фильм посмотреть, мало того билетов на всех не хватало. Я уж не говорю о том что происходило на экране, крутые мегатрешовые бойовки, классная игра актеров, всё это приятно вспоминать, что примечательно в то время никто не запрещал снимать фильм на телефоны. Стоит отмет… Далее

07.09.2016

Часть первая.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Фильмец отличный. Теория преподнесенная в кино вполне имеет право на существование. Больно уж мы компьютеризированная нация.... "Матрица" - о любви, о приключениях, героизме и мистике. Главное разобраться где что начинается) ))) Спец эффекты - супер!!! Так что для тех, кто не видел - лучше смотреть на большом экране и в хорошем качестве.

09.04.2014

Бесподобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный фильм для просмотра всей семьей.

Недостатки: В принципе их нет.

Отзыв: Здравствуйте! Хочу всех поблагодарить за активное участие. Благодаря вам, у меня жизнь меняется на глазах. Уделите минутку времени, надеюсь, что скажете спасибо. Но если вы скептик, можете дальше не читать, скептики работают на работе всю жизнь) )) А не зарабатывают деньги!!! Я был обычный парень. Отработав пять лет на заводе я задумался, что надо менять жизнь, иначе эта рутина меня поглотит, деньги были, но здоровья не хватит даже богатырского, чтобы всю жизнь работать, да и 21 век уже, к… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Матрица" (1999) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.